ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Джеми Пикетт: " Я большой фанат Хабиба Нурмагомедова, поэтому я надеюсь встретить его пока я у вас, задать ему пару вопросов" | Новости | FIGHT NIGHTS

Джеми Пикетт: " Я большой фанат Хабиба Нурмагомедова, поэтому я надеюсь встретить его пока я у вас, задать ему пару вопросов"

Участник со-главного боя турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 66 (21 мая, Каспийск) Джеми Пикетт о своем поединке против Гасана Умалатова. Джеми, 21 мая ты дерешься в России с Гасаном Умалатовым. Как ты оцениваешь свои шансы в бою с таким опытным соперником? Я чувствую, что выиграю бой, потому что я лучший боец.

- Чем ты опасен? Рассчитываешь ли ты нокаутировать Гасана?

Я универсальный боец. И я думаю я могу его нокаутировать.

- Гасан проводит бои в полусреднем весе, на этот раз бой пройдет в 83.9 кг. Как ты считаешь, будет ли у тебя преимущество в физической мощи? Станет ли твоя сила большой проблемой для Гасана?

Я буду тем бойцом, который больше и да, это будет для него проблемой.

- Что ты знаешь о Дагестане? Известно ли тебе, что в Дагестане одна из лучших школ борьбы в мире?

Я всегда хотел приехать, посмотреть Россию. Я думаю, Россия окажется приятным местом, я надеюсь побывать в клубах борьбы и побороться немножко. И ещё я большой фанат Хабиба Нурмагомедова, поэтому я надеюсь встретить его пока я у вас, задать ему пару вопросов.

- Как ты думаешь, если ты выиграешь у Гасана сильно ли это огорчит местную публику? Не боишься ли ты давления со стороны трибун?

Совсем не боюсь, я думаю зрители полюбят меня за то, как я выступлю. Российские граждане такие же как и любые другие люди, они хотят увидеть хороший бой. Они заплатили, чтобы увидеть хороший бой и я им его покажу.

#fight nights global 66, #гасан умалатов, #джеми пикетт