лучше быть, чем казаться

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Джек МакГэнн: Путь Британской звезды ММА к Конору МакГрегору начинается с ветерана UFC Левана Макашвили. | Новости | FIGHT NIGHTS

Джек МакГэнн: Путь Британской звезды ММА к Конору МакГрегору начинается с ветерана UFC Левана Макашвили.

Популярное британское издание Daily Star опубликовало на своих страницах очерк о бойце FIGHT NIGHTS GLOBAL Джеке МакГэнне из Ливерпуля, которому 31 марта на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 в Москве, предстоит пройти суровое испытание в лице Левана Макашвили. Предлагаем перевод статьи:

МакГэнн пробивает себе дорогу к королю легкого веса Конору МакГрегору, стремительно врываясь в российский ММА. Бесстрашный боец из Ливерпуля отказался от выступлений на территории Великобритании, чтобы попробовать и показать себя в поединках с искусными бойцами на их территории.В рейтингах российского промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL МакГэнн (2-1) продемонстрировал успех двумя победами нокаутом.

«Я мог соглашаться на незначительные бои в Англии, но мы решили испытать удачу и посмотреть шире. И было не так уж сложно найти то, что нам нужно» - поделился спортсмен с MMA Plus в прошлом году.
«Безусловно, проще идти маленькими шагами и соглашаться на бои в своей стране, нежели брать большие поединки за границей».

И видимо данное решение оправдало себя, МакГэнн был награжден сражением с грузинским ветераном UFC Леваном Макашвили в рамках FIGHT NIGHTS GLOBAL 62, 31 марта.

Данное мероприятие считается главным событием года в смешенных единоборствах в России, с заголовками о главном бое вечера между Кириллом Сидельниковым и Сергеем Павловичем, чьим тренером является отец Хабиба Нурмагомедова в знаменитом Eagles MMA. Это будет невероятная схватка тяжеловесов.

Сражаясь обычно в легком весе, МакГэнн понимает, что это уникальная возможность заявить себя, как бойца, выступающего сразу в двух весовых категориях, направляясь по горячим следам величественного бойца UFC Конора МакГрегора, предсказывающего ему победу.

«Это будет нокаут» - говорит он The Sprawl.
«Если не в первом, то во втором раунде точно (ставлю на третью минуту первого раунда)». Племянник действующего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга, МакГэнн, также как Чейк Конго и Оли Томпсон, достойны величия в ММА.А также, в числе его болельщиков присутствуют звездные имена, это голливудские знаменитости Стивен Грэм и Том Харди, которые являются его ярыми поклонниками.

Оба актера записали обращения 23-летнему спортсмену перед его предыдущем боем, и без сомнения будут наблюдать вновь за тем, как МакГэнн будет бороться против Макашвили в Москве.

#fight nights global 62, #джек макгэнн