ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Дмитрий Дерменёв - об особенностях создания шоу | Новости | FIGHT NIGHTS

20 июня в Перми состоялся турнир FIGHT NIGHTS «Битва на Каме», организованный при участии промоутерской компании «Аргументы недели». В главном бою вечера российский кикбоксёр Владимир Минеев победил по очкам Томаша Сарару.

 

"Большому событию предшествует большая работа. Также как и бою в ринге предшествует большой подготовительный процесс. И тем приятней видеть, что наша работа приносит высокий результат. "Битва на Каме" – турнир особенный, прежде всего сотрудничеством компании FIGHT NIGHTS и холдинга «Аргументы Недели». Рекламная кампания, развернутая в городе Пермь была сверхмасштабной. Нашей командой была разработана промо-кампания, включавшая в себя: билборды, перетяжки, афиши сити-формата, афиши для городского транспорта и прессы, флаеры для промоакций, Интернет-баннеры и многое другое. Проморолики шли на федеральных каналах и крупнейших радиостанциях. Результат – заполненный до отказа семитысячник ледовой арены "Молот"!

 

Дмитрий Дерменёв - об особенностях создания шоу

 
Московская публика избалована различными эвентами. Людей трудно затащить на стадион, в концертный зал и даже в кинотеатр. Выбора провести вечер хоть отбавляй. И надо очень постараться, чтобы зритель пришел именно к Вам. В регионах ситуация иная. Там спортивный турнир – это событие! Но зритель уже разбирается в качестве и приятно, что мы ему в этом помогаем и планку в регионах не снижаем, а в случае с Битвой на Каме подняли её выше московской! На этом турнире впервые в России вместе с нами работал Дэвид Зефрен, художник-постановщик по свету турниров Strikeforce и крупнейших боксёрских матчей с участием Флойда Мейвейзера, Мигеля Котто и др. Картинка получилась очень красивая, а бои зрелищными.  Ну а “ток”, проходивший по стадиону, зрители смогут почувствовать во время эфира на телеканале Россия 2 в начале июля. Не пропустите!

Составляющих наших событий много, но главные из них – сильная команда и качество, как в спортивной, так и имиджевой части. За каждым турниром стоит команда единомышленников и профессионалов, которые «горят» в хорошем смысле этого слова, «дышат» своим делом, и связаны с боевыми искусствами. Провести рекламную кампанию, собрать стадион, провести турнир, а затем и эфир на телеканале немаловажно и престижно конечно, но этого мало! Важно, чтобы зритель из всего многообразия выделил и запомнил именно нас. Это FIGHT NIGHTS! Имы только начинаем", - заявил Дерменёв. 

 

Дмитрий Дерменёв - об особенностях создания шоу

 

                                                Дмитрий Дерменёв, Дэвид Зефрен и Сергей Шанович.