ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Денис Клопнев: «О противостоянии Павловича и Кудина, уверен, многие не раз задумывались» | Новости | FIGHT NIGHTS

Денис Клопнев: «О противостоянии Павловича и Кудина, уверен, многие не раз задумывались»

Президент Бойцовского клуба Eagles MMA Team Денис Клопнев в интервью для fightnights.ru рассказал о задачах новой команды, силе Сергея Павловича и оценил насколько было рискованным решение Расула Мирзаева провести в течении месяца два поединка с топовыми бойцами. 

 – Денис, расскажите, чем сейчас живет команда нового Бойцовского клуба? 

 – На данный момент команда Eagles MMA Team занята активными тренировками и подготовкой к ближайшим боям. Нашей основной задачей является развитие бойца. Несомненно, в состав Eagles входят талантливые спортсмены, мы в свою очередь делаем все, чтобы этот талант развивать и двигаться дальше к поставленным целям. 

 – Сергей Павлович - один из топовых бойцов вашего клуба, впервые выйдет в клетку FN GLOBAL на родной земле в Ростове-на-Дону, в рамках полуфинала Гран-при. Какие мысли посещают вас, когда думаете о предстоящем бое Сергея против Алексея Кудина? На что советуете обратить внимание тренерам и лично Сергею, при подготовке к бою? 

 – Как известно, Сергей Павлович является отличным ударником, что он не раз доказывал в боях с серьезными соперниками. Однако и в партер увести Павловича не так просто. Мы работаем в обоих направления. О противостоянии этих двух бойцов, уверен, многие не раз задумывались. Бой с Алексеем Кудиными, по моему мнению, будет очень зрелищным и серьезным испытанием для Сергея. Выступать на родной земле для бойца всегда особая честь и ответственность. 

 – Расул Мирзаев проведет два боя в достаточно короткий срок. Не считаете ли вы это решение рискованным? Сможет ли Расул в достаточной степени подготовиться к обоим поединкам? 

 – Я не считаю это решение рискованным. Расул большой профессионал и ему вполне по силам провести два боя в такой короткий промежуток и добиться в них успеха. Конечно, оба его соперника достаточно серьезные бойцы, но я уверен, что Расул грамотно оценивает свои силы и профессионализм при подготовке к этим боям. За плечами у Расула огромный бойцовский опыт, это и позволяет ему принимать такие рискованные, на первый взгляд, решения. 

 – Кого бы из молодых дарований Eagles MMA Team вы хотели бы отметить? 

 – В Eagles MMA Team в равной степени собраны лучшие из лучших. Мы стараемся подходить к делу с умом и подбирать бойцов грамотно. Кто-то хороший ударник, кто-то лучше показывает себя в партере. Каждый боец Eagles хорошо знает свое дело, но так же делается упор те навыки, над которыми тренерский состав считает, что нужно работать. Опять же на данный момент интересно наблюдать за Сергеем, так же внимание привлекают такие бойцы как Ахмед Алиев, Абусупиян Алиханов, Раймонд Магомедалиев.

#fightnights fightnightsglobal eaglesmmateam eagles mma