ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Багаутинов - о номинации "Самый прогрессирующий боец года" | Новости | FIGHT NIGHTS

Известный немецкий портал groundandpound.de подвёл итоги года в нескольких номинациях. Его читатели поставили Али Багаутинова на второе место после куда более известного в Германии бойца UFC Стефана Струве. Али Нокаутёр прокомментировал итоги опроса, рассказал о встрече Нового года, а также обозначил планы на будущее.

"Стать вторым после Стефана Струве в номинации "Самый прогрессирующий боец года" для меня стало приятной неожиданностью. Есть к чему стремиться. Думаю, в этом году поборюсь за первое место. Если честно, то готов даже помериться силами с этим парнем. Никогда не видел его боёв, но если вопрос стоит быть первым или вторым, то готов выходить против него что называется вслепую и ломать (смеётся). Спасибо всем, кто голосовал за меня!

Новый год отметил в Таиланде вместе с командой FIGHT NIGHTS. Мы здорово потренировались, набрались сил и новых впечатлений. Чего только стоит встреча Нового года, который я с товарищем встретил в Макдоналдсе (смеётся). Мы зашли перекусить, а в это время начали пускать салюты. Вот и Новый год, подумал тогда я.

Сейчас нахожусь в Москве, где в полной мере начал подготовку к ЧР по самбо. Тренируюсь ежедневно и живу мыслями об этом турнире. Очень хочу поскорее вернуться на ринг. Есть огромное желание драться", - сказал Багаутинов.