ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Багаутинов - Эллиотт: tale of the tape | Новости | FIGHT NIGHTS

Предлагаем вашему вниманию статистические, физические и антропометрические данные россиянина Али Багаутинова и американца Тима Эллиотта, встреча которых состоится в основном карде в рамках юбилейного турнира UFC, посвящённого 20-летию компании, 16 ноября в Лас-Вегасе. Главным боем вечера станет титульный поединок в полусреднем весе между Жоржем Сен-Пьером и Джонни Хендриксом.

 

Багаутинов - Эллиотт: tale of the tape

 

Напомним, 4 сентября Багаутинов выиграл дебютный бой у бразильца Маркуса Винисиуса в Белу-Оризонти техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом в активе российского бойца, представляющего компанию FIGHT NIGHTS стало девять побед к ряду. Последние три поединка он выиграл досрочно техническими нокаутами.

 

Соперник Багаутинова - 27-летний американец Тим Эллиотт, который превосходит Али в росте на 8 сантиметров, обладает хорошей техникой борьбы и тайского бокса. На заре карьеры он также как и Али потерпел два поражения в поединках с более крупными соперниками, а затем начал внушительную победную серию, которая прервалась в дебютном бою в UFC против бывшего претендента на титул Джона Додсона. После этого Эллиотт одержал две победы решением судей над Луисом Годино и Джаредом Папазьяном и поднялся на седьмую строчку рейтинга UFC в наилегчайшем весе. Также в активе Эллиотта есть победа над легендарным экс-чемпионом UFC Дженсом Палвером. В случае победы над Эллиоттом Багаутинов наверняка закрепится в десятке сильнейших бойцов своей весовой категории.