ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Бага Агаев: "Расслабляться нельзя, подготовка к бою с Павловичем будет еще тяжелее, чем была" | Новости | FIGHT NIGHTS

Бага Агаев: "Расслабляться нельзя, подготовка к бою с Павловичем будет еще тяжелее, чем была"

2 апреля в Каспийске во Дворце спорта имени Али Алиева прошел турнир по смешанным единоборствам, организованный промоутерской компанией. В со-главном поединке вечера боец "Академии ММА" Бага Агаев в первом раунде техническим нокаутом одержал 28-ю победу в профессиональной карьере и совсем скоро, выступит на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46, в рамках которого 29 апреля проведет бой против Сергея Павловича. Об эмоциях после боя и своем настрое против жестокого нокаутера из Москвы Агаев рассказал в эксклюзивном интервью.

- Бага, в первую очередь поздравляем тебя с победой! Какие эмоции после боя? Сложилось ли все так, как задумывал?

- Спасибо большое! Хотел бы поблагодарить за вклад в данный успех своего тренера Расула Магомедалиева, свою команду "Академия ММА" и группу компаний "Сумма". План на поединок состоял в переводе в партер и завершении болевым приемом. Я предполагал, что соперник окажется слабее в партере, но на деле вышло иначе. Он реально набрал навыков в партере. Я почувствовал, что не могу ему сделать болевой, тогда пришлось перестроиться, искать брешь в его обороне и просто начать "забивать". План на 80% удалось реализовать. Не смог только провести болевой.

- В поединке против украинского бойца ты вышел в майке с изображением Владимира Путина. Немного провокации от Агаева?

- Нет, что вы! В спорте не должно быть политики!

- 29 апреля у тебя состоится очередной бой. На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 в Москве тебе предстоит померяться силами с ярким российским проспектом Сергеем Павловичем. Судя по всему, ты уже отлично готов к этому бою, верно?

- Думаю, сегодняшний бой в Махачкале мне пойдет только на пользу. Я в отличной форме и не сказал бы, что я сегодня сильно устал и получил какие-то повреждения. Подготовка к бою была тяжелая и уверен, что к поединку с Павловичем она будет еще тяжелее. Надо еще много готовиться, расти, тяжело работать. Конечно, после того как ты выиграл, ты думаешь, что ты готов сразу биться с другим. Но это может быть ошибкой. Расслабляться нельзя.

#fight nights global 46, #бага угаев, #сергей павлович