ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Аюб Гимбатов: «Любой боец хочет драться за пояс и, конечно же, такая цель есть и у меня» | Новости | FIGHT NIGHTS

Аюб Гимбатов: «Любой боец хочет драться за пояс и, конечно же, такая цель есть и у меня»

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 64, который состоится 28 апреля в Москве (ВТБ Ледовый дворец) Аюб Гимбатов рассказал о своем отношении к будущему сопернику Даурену Ермекову из Казахстана и желании стать чемпионом организации:

«Я смотрел бой Рашида Абдурахманова против Даурена Ермекова, конечно же, я болел за своего земляка. Было обидно что он проиграл. Ещё тогда, в январе, я хотел попросить Камила Гаджиева дать мне с ним бой… Но, так получилось, что он сам мне предложил подраться с казахским бойцом. Я отношусь к сопернику и в целом к казахскому народу очень уважительно. Мне нравится, как они поддерживают своих бойцов. О мести я не думаю, это всего лишь спорт, в бою мы соперники, а за пределами братья.

Даурен – очень разнообразный боец, у него очень корявая стойка и ты не знаешь откуда прилетит удар. В этом, наверное, он и особенно опасен. Я готов на все 100%, что в стойке, что в партере. Считаю, кто лучше будет готов функционально 28 апреля, тот и выиграет. После боя с Дауреном, я бы хотел провести бой с каким ни будь топовым иностранцем. Любой боец хочет драться за пояс и, конечно же, такая цель есть и у меня. Но, пока пояс будет у Абусупияна Алиханова или Халида Муртазалиева, я бы не хотел разделять с ними октагон. Они мои близкие друзья...»

#fight nights global 64, #аюб гимбатов, #даурен ермеков