ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов продолжает побеждать! | Новости | FIGHT NIGHTS

]Российский боец наилегчайшего веса Али Багаутинов одержал победу над бразильцем Джоном Линекером и продлили свою беспроигрышную серию в UFC. Другой россиянин Гасан Умалатов по очкам уступил американцу Нилу Мэгни.

 

1 раунд. Багаутинов при первой же атаке соперника делает обманное движение и проводит тейкдаун. Постепенно он улучшил свою позицию сверху и начал пробивать защиту соперника ударами. Бразилец попытался контратаковать болевым приёмом на ногу, после чего Али ответил тем же. Обоюдоострая ситуация завершилась возвращением бойцов в стойку. Вот второй половине раунда Али исполнил амплитудный бросок, а бразилец в партере защитился с помощью попытки кимуры.

2 раунд. Множественные попытки россиянина перевести бой в партер в этот раз успехом не увенчались. Линекер не имел заметного преимущества в стойке, но при попытках тейкдаунов успешно атаковал корпус бойца FIGHT NIGHTS и контролировал пространство клетки. Али также успешно контратаковал сериями в голову и корпус, но Линекер с этими выпадами успешно справлялся. Особенно опасными были атаки бразильца локтями в корпус.

3 раунд. И всё же в решающей пятиминутке свою волю сопернику сумел навязать российский боец. Он быстро провёл тейкдаун, после чего пресекал все попытки бразильца подняться очередными бросками. В ответ на его попытки провести болевой приём Багаутинов отвечал плотными ударами. В самой концовке раунда находящийся снизу Линекер вновь попытался захватить ногу, но Багаутинов победным жестом показал, что уверен в своей успехе, а этот захват не доставляет ему никаких проблем.

 

В результате все трое судей отдают предпочтение россиянину: 29:28, 29:28, 29:28.

 

Стоит отметить, что это уже третья победа Али подряд под эгидой UFC. Ранее Багаутиновым были биты: Маркус Винисиус и Тим Эллиотт.