ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов победил Тима Эллиотта | Новости | FIGHT NIGHTS

В Лас-Вегасе завершился поединок в наилегчайшем весе между Али Багаутиновым и Тимом Эллиотом. По итогам трёх раундов все судьи отдали победу российскому бойцу (30-27, 29-28, 29-28).

Бойцы начали встречу без разведки. Эллиотт оказывал постоянное давление, выбрасывая большое количество ударов, однако основная их часть не достигала цели, в то время как Багаутинов действовал более расчётливо, подлавливая соперника ударами навстречу. Особенно эффективной комбинацией у Али был прямой навстречу и левый боковой. В концовке раунда именно такая комбинация с подключение хай-кика едва не принесла удачу нашему бойцу. Во второй пятиминутке Эллиотт продолжил идти вперёд и после одной из атак бросил Али на землю, где попытался провести гильотину, однако умелые защитные действия в исполнении Багаутинова вынудила его вернуть бой в стойку. В концовке раунда тейкдаун удался уже российскому бойцу, однако американец быстро вернулся в стойке и левым хуком нанёс последний точный удар в раунде.

Третий раунд бойцы начали с обмена джебами, в котором Багаутинов был быстрее и однажды потряс Эллиотта комбинацией из трёх ударов. Кроме того Али успешно менял стойку и наносил плотные удары как с левой, так и с правой руки. В концовке Эллиотту удалось провести бросок, но он уже не мог изменить картины боя. В целом Багаутинов наносил более акцентированные удары, был точнее своего соперника и поставил ему гематому под глазом, что в итоге предопределило преимущество россиянина. Все трое судей отдали ему победу (30-27, 29-28, 29-28).

Таким образом Багаутинов победил самого сложного соперника в своей карьере, занимающего седьмое место в рейтинге UFC. Данная победа стала второй кряду для Али в рамках промоушена UFC. Этот успех должен позволить россиянину закрепиться в первой десятке.