ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Али Багаутинов: "Победитель пары Бенавидез - Морага может стать моим первым соперником после возвращения в октагон UFC" | Новости | FIGHT NIGHTS

Али Багаутинов_2

Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов поделился своими ожиданиями от основных поединков турнира UFC 187 Джонсон - Кормье.

Джозеф Бенавидез - Джон Морага:

"Я давно ждал этот бой, и такое ощущение, словно руководство UFC услышало мои мысли. Думаю, что победу одержит Джозеф Бенавидез, у него более агрессивная манера ведения боя. Мне интересно, чем закончится это противостояние, поскольку есть вероятность, что я встречусь с победителем этой пары, и как следствие, это станет первой ступенью к моему возвращению на вершину дивизиона". 

Джон Додсон - Зак Маковски:

"Зак Маковски приезжал тренироваться в зал к Грегу Джексону. Он хорош в борьбе и партере, но предпочтение в этом бою я бы отдал Джону Додсону. Я с ним тренировался и могу сказать, что он хороший боец и приятный в общении человек". 

Трэвис Браун - Андрей Орловский:

"В первую очередь стоит отметить, что это бой двух друзей - они вместе тренировались, отдыхали, общались. Я уверен в том, что они покажут красивый поединок. Болеть буду за Андрея, и думаю, что если он выполнит план на бой, который ему поставили тренеры, то он выиграет этот поединок решением".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Чемпион голоден до побед, вдобавок к этому, он более универсален. Думаю, он хорошо подготовился к этому бою. Витор Белфорт, безусловно, тоже хорош, он очень опытен, но я ставлю на победу Криса Вайдмана нокаутом во 2 раунде".

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"У меня, если честно, происходит внутреннее соперничество между ударной и борцовской техниками в данном поединке. Мне хочется, чтобы Даниэль Кормье стал чемпионом. У обоих бойцов тяжелый удар и оба они неплохо ориентируются в грепплинге. Но, на мой взгляд, Даниэль Кормье более универсальный боец и это сыграет ключевую роль в данном поединке". 


#али багаутинов, #ufc