ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Алексей Кудин: "Агаев более опасен из-за своих непредсказуемых бэкфистов". | Новости | FIGHT NIGHTS

Алексей Кудин: "Агаев более опасен из-за своих непредсказуемых бэкфистов".

Экс-участник Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в супертяжелом весе Алексей Кудин, уступивший в полуфинальном бою Сергею Павловичу, поделился своими ожиданиями от второго полуфинального боя в котором сойдутся Кирилл Сидельников и Бага Агаев. 

Бой тяжеловесов возглавит турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 57 (16 декабря ДС «Динамо» Крылатское). Купить билеты на турнир FN GLOBAL 57 можно на сайте FNBILET.com и заказать по тел: 8-495-908-67-64. 

 «Агаев и Сидельников – базовые борцы. Сидельников выходец из самбо, а Бага занимался дзюдо. Но они оба неплохо работают и в стойке. Я думаю, этот бой преимущественно пройдет в стойке, так как оба хорошо работают в партере. Каждый из них понимает, что в партере будет труднее выиграть, нежели попытать счастье в стойке. В ударной технике Агаев более опасен из-за своих непредсказуемых бэкфистов и ударов ногами с разворота. Сидельников моложе и это дает ему некое преимущество, но Бага намного опытнее. Кто из них станет победителем, сказать трудно… Это смешанные единоборства и здесь может произойти всякое. Они оба сильные, топовые бойцы. Уверен, бой будет зрелищным и пускай победит сильнейший!», - рассказал Алексей Кудин.

#fightnights, #fightnightsglobal, #гранпри