ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Ахмед Алиев: "Матей Трухан в первую очердь опасен своей ударной техникой" | Новости | FIGHT NIGHTS

Ахмед Алиев.png

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 Ахмед Алиев рассказал о предстоящем выступлении 17 июня в Санкт-Петербурге и поделился мнением о будущем сопернике из Хорватии Матее Трухане.

- Ахмед, добрый день! 17 июня на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 ты возвращаешься в клетку поединком с бойцом из Хорватии Матеем Труханом. Что можешь сказать о своем сопернике, чем он опасен?

- Я думаю, он опасен в первую очередь своей ударной техникой, в стойке. Трухан любитель "порубиться" и он очень габаритный, физически сильный парень.

- Как ты отметил, Трухан любитель "порубиться", а ставишь ли ты себе цель перебить его в стойке, продемонстрировать свой ударный класс или как в поединке с Давидом Хачатряном подключишь и свою борцовскую мощь?

- Сразу в борьбу лезть точно не стану. Начну как обычно с ударов рук и ног, поработаю с ним в стойке. Но а дальше как сложится… Посмотрим, что он мне сам предложит.

- Имя соперника немного удивило твоих поклонников, ведь ходили слухи, что после боя с Иваном Хорхе следующим соперником Ахмеда Алиева может стать Александр Сарнавский или организаторы предложат реванш с Венером Галиевым. Что ты об этом думаешь?

- Да, если честно, я и сам думал, что мой будущий противник либо Сарнавский, либо Александр Шаблий. Но даже не знаю, по каким причинам у них не получилось согласиться на поединок со мной. Но я готов драться с любым соперником. А по поводу Венера Галиева речи, что я подерусь с ним в Питере 17 июня, не было.

- Ахмед, многие российские бойцы предпочитают часть подготовки проводить в зарубежных кемпах. Ты по традиции готовишься в России, скажи, нет ли у тебя планов набраться тренировочного опыта за границей?

- У нашей команды "Академия ММА", конечно, есть такие планы. Надеюсь, что уже к своему следующему бою буду готовиться за океаном. И надеюсь, что смогу получить визу (смеется). Но если вдруг не получится с США, то с удовольствием отправлюсь в Таиланд.

#fight nights global 50, #ахмед алиев, #матей трухан