ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Интервью с Али Багаутиновым | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец компании FIGHT NIGHTS Али Багаутинов прокомментировал последние события в наилегчайшем дивизионе UFC и заявил о желании встретиться с Джозефом Бенавидесом.

 

- Али, какой из ближайших поединков вашего дивизиона вам было бы интереснее всего увидеть?

- Это бой Джозефа Бенавидеса и Дастина Ортиса. Он интереснее тем, что встречаются два борца с бойцовским характером. Когда два борца выясняют отношения в октагоне, они стараются рубиться, а не бороться. Честно говоря, я сам бы хотел встретиться с кем-то из них, но сейчас у меня вынужденный отдых, поэтому буду смотреть, ждать, когда они подерутся.

 

- Кто фаворит в этом бою, и с кем было бы интереснее вам сразиться?

- Думаю, больше шансов на победу у Бенавидеса. Он более опытный боец, а у Ортиса есть такая особенность, что при встрече с более сильными бойцами он начинает суетиться и делать, что попало. Так было в его бою с Джоном Морагой, когда он хорошо начал, но в последних двух раундах засуетился и в этой суете проиграл весь бой. Я всегда говорил UFC, что хотел бы встретиться с Джозефом Бенавидесом, неважно выиграет он или проиграет в этот раз. Было бы интересно помериться с ним силами.

 

- В эти выходные в UFC дебютирует олимпийский чемпион по вольной борьбе Генри Сехудо. Будете ли следить за его карьерой?

- Мне борцы всегда интересны. Думаю, что у олимпийского чемпиона хорошие шансы показать себя с лучшей стороны. Поэтому буду с интересом смотреть за выступлениями Сехудо.