ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Илья Курзанов: "Мы подружились с Мовлидом Хайбулаевым, но думаю, это не помешает нам показать зрелищный бой" | Новости | FIGHT NIGHTS

Илья Курзанов.png

Боец клуба "Кострома" рассказал о предстоящем четвертьфинале Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL (65,8 кг), где ему предстоит поединок против Александра Матмуратова, а также прокомментировал возможную встречу в рамках розыгрыша Гран-при с Мовлидом Хайбулаевым. 

"Для начала мне нужно выиграть бой против Александра Матмуратова. Пока для меня есть этот бой, есть соперник, я готовился и видел только это событие, турнир в Нижневартовске. Подготовка проходила в Костроме, рядом весь наш коллектив, работали над всеми аспектами боя, как в борьбе, так и в стойке. Насчет возможной встречи с Мовлидом Хайбулаевым в рамках Гран-при… Если с божьей помощью я пройду в финал, могу сказать, что мне будет немного тяжело морально. После нашего первого боя я подружился с Мовлидом, держим связь, и он во многом мне помог во время "сушки", когда я готовился к бою в Китае. Но я думаю, это не помешает нам показать хороший, зрелищный бой. А пока у меня есть 1 октября, и есть соперник Александр Матмуратов, сейчас все мысли об этом", - отметил Илья. 


#илья курзанов, #мовлид хайбулаев, #александр матмуратов, #гран-при fight nights, #fight nights global 52