Джек МакГэнн: "У меня были лучшие учителя и тренеры" | Новости | FIGHT NIGHTS

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 Джек МакГэнн из Великобритании рассказал о предстоящем выступлении в России против Абдулы Дадаева, о своей дружбе с киноактером Томом Харди и объяснил, благодаря чему сумел одержать 9 досрочных побед в поединках по ММА.

- Джек, добрый день! 17 июня состоится твой дебют в России в известном промоушене FIGHT NIGHTS GLOBAL. Как часто ты дерешься за пределами Великобритании и почему именно FIGHT NIGHTS, что можешь сказать об этой организации? Кстати, это разовое выступление или мы тебя еще увидим в России?

- В прошлом году я выступал только в Ирландии, в Дублине (Ирландия - мой второй дом, понимаете), поэтому в этот раз будет впервые моя интернациональная поездка. Такой промоушен как FIGHT NIGHTS действительно является топовым мировым промоушеном, и это заветная мечта - выступить в FIGHT NIGHTS, поэтому я не подведу организаторов в этот вечер. Да, мне нравится нокаутировать моих соперников. В мире ММА моими самыми любимыми бойцами являются, конечно же, Федор Емельяненко и Игорь Вовчанчин. Если на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 я сделаю все так как надо - как я обычно делаю - то, надеюсь, FIGHT NIGHTS предложат мне еще раз выступить в их красивейшей стране.

- Твоим соперником в Санкт-Петербурге станет российский боец Абдула Дадаев. Какие особенности его технического арсенала ты бы отметил и кто на твой взгляд фаворит боя?

- Я опытнее, чем Абдула. Изучая его бои, я понял, что Дадаев является хитрым и сложным соперником. Но я бы сказал, что это будет равный бой. Для меня нет фаворитов. Похоже, Абдула любит попинать своих соперников, он хорошо обученный кикбоксер. И ему плевать на очки, лишь бы задеть своего оппонента. Но я такой же! С самого начала боя мы будем пытаться завалить друг друга. О, да, обожаю жесткие бои!

- Все 9 твоих побед одержаны досрочно и все в первом раунде. Как ты можешь объяснить этот феноменальный показатель? Ты всегда нацелен на нокаут или попросту не доверяешь судьям?

- С 12 лет я регулярно выступал перед двухтысячной аудиторией. В 10 лет я был золотым медалистом по бразильскому джиу-джитсу. Я был воспитан в Академии "Wolfslair MMA Academy" такими бойцами как Майкл Биспинг, Куинтон Джексон, Чейк Конго и многими другими. Мой отец возглавлял эту команду. У меня были самые лучшие учителя и тренеры. Всю жизнь я жил в мире ММА и довольно многое видел. Легко могу сбросить и вес. "Wolfslair MMA Academy" является одной из старейших и опытнейших школ ММА в мире.

- Расскажи немного о себе и о начале своего спортивного пути? В Великобритании очень популярен бокс, почему ты все-таки выбрал ММА?

Думаю, я уже ответил на это в предыдущем вопросе. Да, бокс очень популярен в Великобритании, но я был воспитан именно в мире ММА.

- Не секрет, что твоим поклонником является звезда Голливуда Том Харди. По его словам, он просил тебя потренироваться с ним. Осуществил ли ты его желание и не планируешь ли пригласить Тома в Россию на свой бой с Дадаевым поддержать тебя?

- Том отличный парень, и обычно он мне присылает забавные видео с пожеланием удачи. Я могу вам прислать одно из таких видео перед битвой FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, и вы сможете его перевести российским фанатам. Я бы так же хотел высказать мои надежды, что, так как будет драться Федор Емельяненко, очень надеюсь, что Владимир Путин посетит это важное мероприятие. Владимир Путин великий лидер, очень уважаемый в моей стране! Я бы хотел пожать ему руку! СПАСИБО БОГУ ЗА ПУТИНА.

#fight nights global 50, #джек макгэнн, #абдула дадаев