ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Бату Хасиков: "Таких рейтингов на федеральном спортивном канале на моей памяти не было" | Новости | FIGHT NIGHTS

Бату Хасиков.png

Исполнительный продюсер телеканала "МАТЧ!БОЕЦ", многократный чемпион мира по кикбоксингу и общественный деятель Бату Хасиков прокомментировал итоги юбилейного турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо в Санкт-Петербурге.  

Бату Хасиков: "Я горд тем, что компания FIGHT NIGHTS GLOBAL за 6 лет достигла такого успеха. 50-й юбилейный турнир является олицетворением этого. Яркие поединки, прекрасная шоу-программа, огромное количество зрителей и знаменитых гостей - всё это достойно уважения. Это существенный вклад в индустрию профессионального спорта. Всей команде FIGHT NIGHTS во главе с Камилом Гаджиевым хочу сказать спасибо!

Файткард в целом был отличный. Каждый бой был интересен по-своему. Тот же дебют по ММА Марины Мохнаткиной, несгибаемый Владимир Филипович из Сербии в поединке против Анатолия Токова, ну а лучшим после хедлайнера турнира я назову, пожалуй, поединок Ахмеда Алиева против Матея Трухана (Хорватия). Все бойцы молодцы! Поздравляю тех, кто победил, и желаю не сдаваться и упорно идти вперёд тем, кто потерпел поражение. 

Событие FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 вызвало колоссальный интерес не только у петербуржцев и гостей ПМЭФ, но и у телевизионной аудитории. На телеканалах МАТЧ ТВ и МАТЧ!БОЕЦ было сделано очень качественное промо. В итоге результат получился соответствующий. Таких рейтингов на федеральном спортивном канале на моей памяти не было".


#fight nights global 50, #бату хасиков, #матч тв, #федор емельяненко, #фабио мальдонадо, #виталий минаков, #ахмед алиев, #матей трухан, #марина мохнаткина, #владимир филипович