ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Абусупиян Алиханов vs. Махмуд Мурадов на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

FNG 50_Алиханов - Мурадов.jpg

Противостояние бойцов из России и представителей среднеазиатского ММА, начатое на предыдущих турнирах FIGHT NIGHTS GLOBAL, продолжится 17 июня в Санкт-Петербурге. На юбилейном ивенте FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в клетку под флагом России поднимется Абусупиян Алиханов, а от Узбекистана Махмуд Мурадов.

Абусупиян Алиханов (4-2) не выступал по ММА с октября 2015 года. В крайнем поединке на FIGHT NIGHTS PETERSBURG  дагестанский спортсмен единогласным решением одержал победу над бойцом из Питера Василием Зубковым. Свой следующий бой Абусупиян должен был провести 26 февраля против Солеха Хасанова, но получил травму и был вынужден сняться с турнира. На данный момент представитель "Академии ММА", после двух неудачных выступлений на старте карьеры, ведет победную серию из четырех поединков, особняком в которой стоит победа в напряженном сражении над талантливейшим проспектом из клуба "Крепость" Халидом Муртазалиевым.

Махмуд Мурадов (7-5) один из ярчайших бойцов восточноевропейского ММА. Узбекский спортсмен долгие годы живет и тренируется в Чехии, представляя пражский спортклуб "MonsterGYM". Свой первый бой в смешанных единоборствах Махмуд провел в апреле 2012 года на турнире в Словакии, отправив в нокаут на 26-й секунде первого раунда местного бойца.  Мурадов нестабильный боец, об этом говорит его лучший показатель в победной серии всего из двух поединков. В первую очередь это связано с поведением бойца в клетке. Махмуд всегда нацелен на досрочное завершение поединка и полностью игнорирует работу на зарабатывание очков. Такая манера ведения боя почти всегда позволяет отыскать бреши в обороне узбекского спортсмена, чрезмерно увлеченного атаками соперника.

Алиханов, несмотря на обладание физической мощью и отточенной ударной техникой, лишь один поединок завершил досрочной победой. Боец "Академии ММА" очень грамотно проводит поединки и полностью контролирует ход боя. Абусупияну для победы необходимо поработать в излюбленной неспешной манере, не ввязываясь с противником в откровенный размен. Мурадов, как было отмечено выше, полная противоположность Алиханову. Узбекский боец предпочитает биться на грани, думая в первую очередь о зрителях и красочном поединке, а не о результате. Махмуд очень опасен в стойке, где он проповедует тайский стиль ведения боя. Нет сомнений, что задачей представителя "MonsterGYM" будет прессинговать Алиханова с первых же секунд, взвинчивая темп боя до заоблачных скоростей. Мурадову необходимо ошеломить россиянина своей скоростью и спортивной дерзостью, но при этом нельзя "забываться" и пропускать тейкдауны. Партер – слабое место Махмуда Мурадова, чего не скажешь про его соперника Абусупияна Алиханова.

Шансы на успех: 50.5% на 49.5% в пользу Абусупияна Алиханова.

#fight nights global 50, #абусупиян алиханов, #махмуд мурадов