ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Юсуп Саадулаев: "Пираеву не хватило злости и спортивной агрессии" | Новости | FIGHT NIGHTS

Тренер команды FN Team и Академии единоборств FIGHT NIGHTS по ММА Юсуп Саадулаев подвел итоги поединка между Марифом Пираевым и Григорием Кичигиным турнире FIGHT NIGHTS SOCHI, отметил недостатки бойца "Крепости" и посоветовал с кого брать пример.

"Для Марифа бой с Григорием Кичигиным был довольно сложным, так как Григорий неудобный соперник и боец с характером. Неудобный в плане своей техники, которая отличается от классической, неудобный своей нестандартной работой. Плюс характер, Кичигин духовитый парень и это было его бесспорным преимуществом.

Марифу наоборот не хватило спортивной злости и агрессии. В бою было видно, как он пытался говорить с судьей, так как видел рассечение у своего соперника, не хотел быть жестоким и избивать Григория, истекающего кровью. Марифу надо было работать жестче. Он универсальный боец, он хорош в борьбе, хорош в партере и добивания у него неплохие. В целом, у него хорошо все получалось, но он мог выступить гораздо лучше, хотя бой получился зрелищным и соперник был хорошим.

Какие выводы из этого всего необходимо сделать? Марифу надо больше мотивировать себя и работать более агрессивно. Для него и для других бойцов в этом плане хороший пример Расул Мирзаев. Марифу надо стараться завершать бой, а не доводить его до решения судей. Если бы он все время старался нокаутировать или выйти на болевой, то выглядел бы более агрессивно", - отметил Юсуп Саадулаев, комментируя бой Марифа Пираева и Григория Кичигина на турнире в Сочи.

IMG-20150126-WA0001.jpg

#fight nights sochi, #fn team, #юсуп саадулаев