ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Юлия Плаксина: "Для меня честь выступать в Fight Nights" | Новости | FIGHT NIGHTS

Юлия Плаксина: "Для меня честь выступать в Fight Nights"

Известная российская певица Юлия Плаксина поделилась своими впечатления от турниров Fight Nights Global и рассказала, кто является ее любимым бойцом в ММА.

- Юлия, Вы являетесь постоянным участником шоу-программ турниров 
Fight Nights Global и приняли участие в юбилейном турнире. Расскажите, как Вы попали в Fight Nights и как ощущаете себя в рамках такого проекта?

- Очень приятно быть постоянным участником данного проекта и выступление на юбилейном турнире - Большая честь для меня!
На Fight Nights я попала около года назад, по рекомендации моих друзей и замечательных музыкантов, группы "Сальвадор". Мне бы очень хотелось развиваться вместе с командой, так как в этой среде чувствую себя неповторимой.

- Всем очень запомнился Ваш выход на юбилейном турнире в образе Паучихи, это было Ваше предложение по образу?

- Для меня это выступление уж точно запомнится на всю жизнь. Предложение по образу Паучихи поступило от Режиссера турнира, и я не задумываясь его приняла.

- Не было ли страха петь на высоте? Что случилось в финальной части номера? Вы перевернулись. Так было запланировано?

- Страха не было, была поставлена задача, и мне было интересно справлюсь я с ней или нет. А мой переворот, конечно не был запланирован. 
На генеральном прогоне случилось тоже самое, меня перевернуло вниз головой, но при этом я не пела, и меня быстро опустили вниз. Команда гимнастов объяснила, что нужно делать и как себя вести в воздухе, но во время турнира случилось все то же самое, что и на репетиции, но мне уже пришлось петь вниз головой достаточно долго и конечно я взяла себя в руки не подавая вида того, что что-то произошло. В общем, я была готова к такому повороту событий. И по отзывам моих коллег по турниру, мы справились.

- Нравятся ли Вам вообще смешанные виды единоборств?

- На самом деле я не сторонник такого вида спорта, но когда оказываешься в этой атмосфере, захватывает дух и ты по неволе начинаешь болеть и следить за происходящим.

- Следите ли Вы за каким-нибудь из бойцов? Есть ли у Вас любимчик?

- Я лично знакома с Расулом Мирзаевым и мне нравятся его бои, поэтому когда он выступает, конечно же болею за него.