ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Юлия Березикова vs. Рози Дуарте на турнире FIGHT NIGHTS PETERSBURG | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS PETERSBURG.jpg

Одна из самых известных девушек-бойцов на постсоветском пространстве, первая россиянка, вышедшая на арену мирового миксфайта Юлия Березикова сразится с опытной бразильянкой Рози Дуарте.

Юлия Березикова (10-4) начала профессиональную карьеру бойца ММА в 2004 году. После нескольких поражений опытным соперницам (Таре Ла Россе, Джули Кедзи и Рози Секстон) в начале своего пути, Юлия стала все громче заявлять о себе в мире смешанных единоборств. К декабрю 2012 года россиянка имела беспроигрышную серию из 6-ти поединков кряду, которую сумела прервать лишь ныне действующая чемпионка UFC Йоанна Енджейчик. Произошло это в 2013 году на турнире FIGHT NIGHTS «Битва 12», где судьи единогласным решением отдали победу спортсменке из Польши. После этого боя Березикова почти 2 года не проводила поединков по смешанным единоборствам, отдавая предпочтение выступлениям на турнирах по правилам К-1. Возвращение в ММА после продолжительной паузы состоялось в марте 2015 года на турнире в Бразилии, где Юлия Березикова болевым приемом на ногу во втором раунде победила местного бойца Джулиану Вернер (8-5).      

Рози Дуарте (8-2) бразильский боец смешанного стиля. На арене профессиональных ММА провела 10 поединков, которые в восьми случаях завершались для нее победой, в том числе, 5 боев бразильская спортсменка выиграла нокаутом. Крайний бой Рози провела в мае этого года, выиграв единогласным решением судей у соотечественницы Элайне Альбукерке (9-4 на момент боя).  

Юлия Березикова - Рози Дуарте.jpg

#юлия березикова, #рози дуарте, #fight nights petersburg