ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Выдержит ли Минеев Торнадо? | Новости | FIGHT NIGHTS

В одном из главных боёв шоу FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9" выступил чемпион мира по версиям WKA и WAKO-Pro россиянин Владимир Минеев. Его соперником 16 декабря в московском дворце спорта "Динамо" станет проживающий в Голландии турок Али Дженик.

За два с половиной года существования FIGHT NIGHTS Владимир Минеев стал одним из самых узнаваемых и зрелищных бойцов промоушена. В первых двух боях он уверенно нокаутировал марокканца Нарджисса Абдельсалама и француза Давида Радеффа. Поединок в Перми с поляком Томашем Сарарой получился самым упорным и продлился все пять раундов, и завершился победой россиянина. Незадолго до очередного боя Минеев стал чемпионом Европы по кикбоксингу, буквально сметя всех со своего пути, а подготовку к поединку с Дженеком провёл на новой родине своего оппонента - в Голландии.

Голландский турок Али Дженик по прозвищу Торнадо, пожалуй, самый опытный и опасный из последних соперников Минеева. В этом году он одержал победу над титулованным белорусом Алексеем Игнашовым, а ранее успешно выступал на московском ринге. В рамках шоу Golden Glory он побеждал Сергея Маслобоева и свёл вничью поединок с Забитом Мамедовым. Вряд ли ему захочется проигрывать, набрав мощный ход в столице России. К тому же, перспективы, которые Дженику откроет победа над горячим российским проспектом Минеевым очень даже неплохие. 

 

Состав участников:

ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)
К-1. 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) - Карапет Карапетян (Голландия)
K-1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Майк Хэйс (США)
K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Дженик (Голландия)