ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Владимир Минеев победил Тьягу Беовульфа, завоевав титул WKN | Новости | FIGHT NIGHTS

Россиянин Владимир Минеев, представляющий компанию FIGHT NIGHTS, одержал победу над бразильцем Тьягу Беовульфом единогласным решением судей (UD), завоевав вакантный титул чемпиона мира по версии WKN в весе до 96 кг. Встреча состоялась в Сен-Тропе (Франция).

Бойцы начали поединок с разведки, в результате чего, первый раунд выдался достаточно равным. Во второй двухминутке Минеев начал перехватывать инициативу, стал чаще попадать, был успешнее в защитных действиях. В третьем раунде россиянин серьёзно потряс бразильца, однако добивать его не стал. Владимир продолжил работать в наступательной манере, пробивая точные удары с обеих рук и ног. Четвёртый и пятый раунды прошли полностью под диктовку Минеева, который методично продолжил разбивать соперника, и в результате, довёл дело до победы. 

Напомним, в текущем году Владимир Минеев одержал четыре яркие победы на профессиональном ринге по правилам К-1, стал чемпионом мира по версиям WAKO-Pro, WKN, чемпионом Европы по кикбоксингу среди любителей, а также серебряным призёром ЧЕ по муай-тай.