ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Владимир Минеев - об успешной защите диплома | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский кикбоксёр Владимир Минеев рассказал об успешной защите диплома, желании получить второе образование и промо-мероприятии в Монако.

- Владимир, поздравляем с успешной защитой диплома! Насколько сложно было совмещать учёбу и успешные выступления на ринге?
- У нас в России бойцы сплошь и рядом получают высшее образование и где-то работают, так что это не труднее, чем жизнь. Приходилось и учиться, и тренироваться. Весь вопрос в том, чтобы грамотно расставить приоритеты и найти время для этого.

- Преподаватели следили за вашими успехами на ринге?
- Да. Это сыграло очень большую роль в том, что я успешно учился и сдал экзамены. Я никогда не забывал своих преподавателей и постоянно приглашал на турниры и другие мероприятия. Я чувствовал на защите диплома, что ко мне есть определённая доля симпатий. Дело в том, что я учился на механическом факультете и защищался на кафедре, где все преподаватели мужчины. Они с уважением относятся к нашему мужскому виду спорта. Не может не радовать, что у нас в стране уважают бойцов.

- Что заставило вас выбрать механическую специальность?
- Я случайно попал в этот ВУЗ ещё в далёком 2008 году, когда я приехал покорять Москву. Так получилось, что мой тренер Виктор Васильевич Сафонин по дружеским связям меня в этот ВУЗ и порекомендовал. Он случайно на серой ветке метро встретился со своим старым знакомым Евгением Михайловичем Великовым, который тогда был заведующим кафедры физической культуры и набирал себе молодых перспективных боксёров, которые могли бы представлять честь вуза на межвузовых соревнованиях в Москве и по России под эгидой российского студенческого общества.

- На этом ваше образование закончено или вы намерены получить второй диплом?
- Я уже работаю в академии Тимирязева специалистом по связям с общественностью и есть планы расти в этой отрасли и получить ещё одно образование. Я бы хотел развиваться дальше в области психологии.

- Недавно вы летали в Монако. Что это было за мероприятие?
- У нас было промо предстоящего боя в Сен-Тропе. Там провели вечеринку в стиле пре-пати. Также я участвовал в прямом эфире местного русскоговорящего радио. К боям было приковано внимание большого количества русских из Сен-Тропе. Организаторы решили выделить меня как главного героя предстоящего турнира, и поэтому пригласили на промо-акцию. Всё прошло отлично. Я жил в хорошем отеле. Удалось пройтись по городу, посмотреть достопримечательности и насладиться хорошей погодой. Эмоции получил только положительные.