ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Владимир Тюрин vs. Джуниор Магал: шансы 53% на 47% | Новости | FIGHT NIGHTS

FN GLOBAL 47.jpg

15 мая FIGHT NIGHTS возвращается в Северную столицу. В рамках 47-го по счету ивента организации в главном поединке вечера зрители увидят российско-бразильское противостояние, в котором сойдутся Владимир Тюрин и Джуниор Магал. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Владимир Тюрин (2-1), построив прекрасную карьеру в кикбоксинге, венцом которой стало завоевание титула чемпиона мира среди профессионалов, после семилетнего перерыва принялся не без успеха штурмовать новую для себя спортивную дисциплину. Дебют в ММА бойца по прозвищу "Дровосек" состоялся в конце 2015 года, когда Тюрин одержал довольно зрелищную победу над Юрием Рябым. Уже в следующем поединке организация FIGHT NIGHTS предложила Владимиру бой против матерого Дмитрия Бикрева. В этой схватке Тюрин превзошел сам себя, продемонстрировав более опытному оппоненту не только прелести К-1, но и довольно приличные познания в области борьбы. Фактически "Дровосек" этот бой выиграл, но в самом конце третьего раунда позволил Бикреву перевести себя на канвас, тем самым, подарив победу спортсмену из Москвы. Свой третий бой в смешанных единоборствах Владимир провел совсем недавно, 29 апреля в Москве. Тюрину хватило нескольких минут, чтобы оформить красивейший нокаут и отправиться в полуфинал Гран-при FIGHT NIGHTS.

Джуниор Магал (10-5), как и Владимир, выходец из ударных единоборств. Бразилец добился прекрасных результатов в полноконтактном карате. Начиная с 2012 года, Джуниор провел в ММА 15 поединков и выиграл в десяти из них. На сегодняшний день Магал ведет победную серию из четырех боев, в крайнем из которых нокаутировал своего соотечественника Карлоса Карлину.

Из плюсов бразильца можно отметить прекрасную растяжку, быстрые удары ногами, зачастую незаметные для соперников. Из минусов стоит обратить внимание на очень слабую защиту головы, редкое использование ударов руками и проблемы с выносливостью. Что касается борьбы, то Джуниор в этом компоненте не большой знаток, но, как и любой среднестатистический бразилец, обучен национальному джиу-джитсу и при случае всегда готов достичь победы болевым или удушающим приемом. Но стоит признать, что фаворитом противостояния является боец из России. Тюрин гораздо мастеровитее как ударник, более физически силен и вынослив и достаточно хорошо владеет навыками борьбы, которые улучшил в последние полгода. Если не случится никаких "бразильских сюрпризов" в виде вертушки или левого хай-кика, "Дровосек" обязан проходить Магала. Возможно, даже в виде нокаута во втором раунде.

Шансы на успех: 53% на 47% в пользу Владимира Тюрина.

Владимир Тюрин vs. Джуниор Магал.jpg

#fight nights global 47, #владимир тюрин, #джуниор магал, #дмитрий бикрев, #юрий рябой