ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Владимир Тюрин: "Мне очень приятно возглавить турнир FIGHT NIGHTS" | Новости | FIGHT NIGHTS

FN GLOBAL 47.jpg

Участник главного события на FIGHT NIGHTS GLOBAL 47 Владимир Тюрин рассказал о предстоящем поединке против бразильца Джуниора Магала, впомнил предыдущие выступления по ММА и отметил цель - выиграть Гран-при FN. Напомним турнир FN GLOBAL 47 пройдет 15 мая в Санкт-Петербурге на арене "А2 Green Concert" (пр. Медиков, д. 3). Заказ билетов 8 965 015 89 37 и на сайте http://a2.fm/e/fight-nights-global-47/.  
 

- Владимир, 29 апреля ты стал автором одного из самых зрелищных нокаутов на турнире FN GLOBAL 46. Во время боя было ощущение, что ты нокаутируешь соперника?

- По правде говоря, после первого размена я уже все понял для себя. Да, появилось ощущение, что могу быстро финишировать соперника, заметил как он раскрывается. Остальное стало делом техники. Но хочу отдать должное Прядко в любом случае.

- Если отмотать немного назад и вспомнить поединок против Дмитрия Бикрева, нельзя не согласится, что ты фактически вел бой, но сдал концовку. Можно ли сказать, что тебе не хватило для победы попросту энергии, а опытный соперник ничем не удивил?

- Я не думаю, что в этом бою я устал сильнее Бикрева. Считаю, что сил, так сказать "физухи", у меня было больше. Что касается техники, думаю, что я вел по очкам, так как попадал больше по нему, чем он по мне. Я не считаю, что я проиграл Дмитрию Бикреву.

- Владимир, ты классический кикбоксер, выступавший еще в легендарном "Арбате". Сейчас, по прошествии трех боев в ММА, считаешь ли себя бойцом смешанного стиля или все-таки ты кикбоксер, который бьется по любым правилам? 

- Я считаю себя бойцом, который дерется по любым правилам. Мне без разницы с кем и когда. Главное, чтобы гонорар был стоящий (смеется).

- Свой следующий поединок ты проведешь 15 мая в родном Питере. Твой бой - это мейн ивент. Сможешь ли справиться с волнением и подарить зрителям настоящее зрелище? Что можешь сказать о своем сопернике Джуниоре Магале из Бразилии? 

- Конечно, мне очень приятно возглавить турнир FIGHT NIGHTS, особенно в своем родном городе. Для меня это большая честь и ответственность. Напряжение есть всегда, но не настолько, чтобы это могло сказаться на моих действиях в клетке. Я выхожу драться, народ хочет крови и зрелищ, и он их получит. О сопернике знаю, что он провел 15 поединков, одержал 10 побед. Неплохо работает в стойке, но, как и любой бразилец, опасен в партере. Постараюсь не дать ему возможности показать свои сильные стороны и нокаутировать его в стойке.

- Какую цель ставишь перед собой в ММА? Тебе по силам стать победителем Гран-при FN?

- Пока здоровье позволяет, буду биться. Когда я выхожу на бой, я иду только за победой, и Гран-при FIGHT NIGHTS не исключение.

Владимир Тюрин.png


#fight nights global 47, #владимир тюрин, #дмитрий бикрев, #юрий рябой