ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Владимир Тюрин: "Когда выиграю, тогда и посмотрим, куда потрачу миллион" | Новости | FIGHT NIGHTS

Владимир Тюрин_FNG 50.png

Участник полуфинала Гран-при FIGHT NIGHTS в весовой категории до 77,1 кг Владимир Тюрин рассказал о предстоящей встрече в клетке с Георгием Кичигиным, а также дал свой прогноз на исход поединка Емельяненко vs. Мальдонадо.

- Владимир, добрый день! 17 июня состоится твое очередное выступление по ММА. В 2016 году это будет уже третий твой бой по правилам смешанных единоборств. Если не секрет, сколько еще поединков планируешь провести в этом году?

- Да, мне нравится часто выступать. Это моя работа, не люблю сидеть без дела. Очень бы хотелось и надеюсь, что у меня получится провести до конца года еще три боя.

- Твой поединок против Георгия Кичигина состоится в рамках полуфинала Гран-при FIGHT NIGHTS. Что думаешь о сопернике, не настораживают ли тебя его навыки в партере, и кого из вас считаешь фаворитом?

- Не секрет, что мне нравится биться в стойке - это моя база. Это то, что у меня лучше всего получается, но я, на самом деле, очень много времени уделяю борьбе, партеру, грэпплингу. Так что я готов к любой ситуации в поединке.

- В случае победы в Гран-при FIGHT NIGHTS уже думал, куда потратишь выигранный миллион?

- Ну… вариантов много! Вот когда выиграю, тогда и посмотрим (смеется). 

- Мейн-ивентом FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 станет бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо. Каким ты видишь сценарий данного противостояния и что думаешь о возвращении Федора в ММА?

- Это очень важное событие для всего российского спорта. Федор сильнейший боец в истории смешанных единоборств и я предполагаю, что он победит Мальдонадо нокаутом в первом раунде.

#fight nights global 50, #владимир тюрин, #георгий кичигин