ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Владимир Минеев: "У меня есть пару интересных заготовок для Шейна" | Новости | FIGHT NIGHTS

- Владимир, в минувший уик-энд ты провел бой в Грозном против Ивана Седо, поздравляем тебя с победой! Какие задачи ты ставил на этот бой, понимая что через неделю тебе предстоит выступление в главном бою вечера на Кубке Московской области?

- Спасибо большое за поздравления. Действительно бой был непростой, самой основной задачей было как можно меньше травмироваться и постараться максимально быстро закончить бой, чтобы хорошо сохранится для предстоящего боя. Можно сказать, что это был хороший контрольный срез, который показал эффективность работы, эффективность того, над чем работали и выявил ошибки, над которыми нужно еще поработать. Задачей было не дать сопернику себя повалить, не дать ему бороться, избегать захватов и клинчевания, наносить удары и провести бой в стойке, что и получилось.

- Как сейчас себя чувствуешь? И успеваешь ли восстановится перед боем с Михаилом Шейном?

- Я себя хорошо сейчас чувствую, провожу по одной тренировки в день, занимаюсь в вечернее время, чтобы организм подготовить к тому, что нагрузка будет в вечернее время на момент боя. Читаю книги, стараюсь концентрироваться на бое и стараюсь как можно меньше передвигаться по Москве, чтобы не растрачивать силы.  

- Во вторник ты провел мастер-класс и принял участие в открытии зала смешанных единоборств в клубе World Class. Такие мероприятие вытягивают силы или наоборот помогают переключиться на другую деятельность?

- Подобные мероприятия, связанные с единоборствами, я всегда воспринимаю с энтузиазмом. Для меня это источник энергии. Открытие зала единоборств  Wolrd Class  - очень позитивное событие, очень радует, что люди знают о MMA, тянутся к единоборствам на всех уровнях, на любительском, на профессиональном. Сама сеть Wolrd Class развивает это направление, это очень отрадно. Я очень рад был принять участие в открытии этого семинара, для меня это событие, которое влияет на индустрию единоборств - то, что мы развиваем, для чего мы делаем свою работу.

- Не секрет, что кубок Московской области посвящен возраждению норм ГТО, как ты сам относишься к этой идее?

- Вообще, возраждение ГТО, это хорошие инвестиции в будущее, в будущее наших детей. В последнее время я слышу очень много реплик, что детство уже не то, что такого детства уже не будет и действительно, это все происходит потому что мало площадок, мало игровых площадок во дворах, дети все больше времени проводят за компьютерами, телевизорами, где они подвержены негативному влиянию информационной войны, воздействию негативных факторов, поэтому хорошо, что вводится такая культура, физическая культура развития человека, через которую до молодого человека можно легко донести правильные основные ценности, моральные принципы. Спорт - это труд, а труд - это то, что воспитывает в человеке высокое, благородное. Норматив ГТО - это минимальная физическая нагрузка, которую обязан выполнять любой молодой человек или девушка, для того, чтобы быть готовым к жизнедеятельности.  То, что это ввели - это очень хорошо.

- Что хочешь сказать своим болельщикам, которые придут поболеть за тебя 21 марта? Что они увидят?

- Своим болельщикам я безусловно благодарен за то, что они меня поддерживают на протяжении стольких лет, обещаю порадовать их ярким боем и показать все, над чем работал на протяжении этого времени.

- Тебе есть, что передать Михаилу Шейну?

- Михаил, я уверен, что ты хорошо готовился к этому бою, но у меня для тебя есть пару интересных заготовок, которые тебя удивят.

#кубок московской области по смешанным единоборствам, #владимир минеев, #гто