ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Владимир Минеев и Максим Гришин отправились на сбор в Грозный | Новости | FIGHT NIGHTS

Бойцы полутяжёлого веса Владимир Минеев и Максим Гришин отправились в Грозный, чтобы помочь товарищу по команде FIGHT NIGHTS Абдул-Кериму Эдилову подготовиться к важному бою.

Один из лучших чеченских бойцов Абдул-Керим Эдилов готовится к важному поединку в родной республике. На представительном турнире в Грозном его предположительным соперником должен стать опытный бразилец Тьягу Монаку Тосату. Поддержать товарища по команде в качестве спарринг-партнёров отправились ещё два ведущих полутяжа FIGHT NIGHTS Владимир Минеев и Максим Гришин.

"Мы с Максом с удовольствием откликнулись на приглашение Абдул-Керима приехать в Грозный, - рассказал Владимир Минеев. - Там отличные условия для подготовки, горы, сильные спарринг-партнёры. В качестве тренера с нами будет работать Шамиль Завуров, и это отличная возможность для меня подтянуть борьбу, защиту от тейкдаунов и работу у сетки. Есть ещё много новых фишек в ММА, которым я бы хотел научиться. В этом году я хотел бы сосредоточиться на карьере в ММА, а для этого надо продолжать развиваться и совершенствоваться. Сбор в Грозном даёт мне все возможности для этого".