ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Виталий Минаков подписал контракт с Bellator | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный российский тяжеловес, 4-кратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков (8-0) подписал контракт с американским промоушеном Bellator. В настоящее время эта организация является второй по статусу в мире после UFC. В её турнирах принимали участие такие российские бойцы, как Александр Шлеменко, Алексей Олейник, Вячеслав Василевский, Михаил Малютин, Андрей Корешков.

Минаков намерен принять участие в грядущем Гран-при тяжеловесов. Действующим чемпионом организации в тяжёлом весе является также непобежденный боец Коул Конрад (9-0). Одним из возможных соперников Минакова в ближайшем будущем может стать известный ветеран Strikeforce Бретт Роджерс, недавно подписанный Bellator. Напомним, что в последнем поединке на шоу FIGHT NIGHTS: "Битва под Москвой 7" россиянин нокаутировал в первом раунде американца Эдди Санчеса.

"То, что я стал бойцом Bellator, означает, что вся моя упорная работа в зале и на тренировках была вознаграждена, - заявил Минаков. - Это значит, что я и моя команда работали в верном направлении и все сделали правильно. С моим текущим тренировочным режимом, я чувствую, что полностью готов к будущему Гран-при Bellator. Я хочу, чтобы все знали, что я здесь не для того, чтобы просто принять участие, а для того, чтобы выиграть турнир и стать чемпионом Bellator".

"Виталий уже успел наделать шума на весь мир, - отметил президент Bellator Бьорн Ребни, - Он имеет превосходную базу самбо и очень солидно смотрится в стойке. Его потенциал после всего восьми боёв очень велик и мы с нетерпением ждём, когда он присоединится к Bellator".

Виталий Минаков является бойцом известной промоутерской компании FIGHT NIGHTS, генеральным продюсером которой является Камил Гаджиев. На американском рынке интересы Виталия представляет Алексей Жернаков (вице-президент команды RusFighters).

"Команда FIGHT NIGHTS довольна тем, что её подопечный получил шанс выступить в Америке в одном из престижнейших мировых промоушенов. Это говорит о том, что наши труды не проходят даром. Отрадно в данном случае не только за нашего бойца, но и за всю индустрию российских смешанных единоборств. Этой осенью нас ожидает горячая пора, и вдвойне радостно, что дополнительных приятных хлопот нам добавил Виталий Минаков", - сказал Гаджиев.