ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Виталий Минаков отправился на бой в США | Новости | FIGHT NIGHTS

2 ноября в рамках турнира Bellator, который пройдёт в канадской провинции Онтарио, состоится дебют российского тяжеловеса Виталия Минакова. Кандидатура его соперника находится в стадии утверждения. 16 октября Виталий отправился в Америку вместе со своим менеджером Камилом Гаджиевым и будет готовиться к бою в тренировочном лагере для российских бойцов Bellator.

Также 19 октября в городе Ридинг (штат Пенсильвания) состоится бой 1/4 финала Гран-при лёгкого веса между Мурадом Мачаевым и поляком Марцином Хелдом, который посетит Камил Гаджиев. О своих ближайших планах рассказал сам Виталий Минаков.

- Изначально я должен был улететь в Америку 22 сентября, но пришлось немного отложить вылет, первым делом отметил Виталий. Наш турнир пройдёт второго ноября в Канаде, в провинции Онтарио, а фамилия соперника будет утверждена в ближайшее время. Там же состоятся и полуфинальные поединки в рамках Гран-при.

Я посмотрел бои 1/4 финала Гран-при Bellator в тяжёлом весе, и мне очень понравилось, как Саша Волков действовал в бою с Бреттом Роджерсом. Он с первой минуты не оставил сопернику никаких шансов. Мне было очень приятно и интересно наблюдать, как он разбивает в пух и прах боксера. Зная манеру боя Роджерса, я не был заранее уверен в успехе Саши, но он меня приятно удивил. Роджерс ничего не смог сделать и был вынужден убегать все три раунда. Появилось даже лёгкое чувство белой зависти, что побил Роджерса Саша, а не я.