ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Виталий Минаков и Али Багаутинов вернулись на родину | Новости | FIGHT NIGHTS

Российские триумфаторы американских турниров Виталий Минаков и Али Багаутинов во вторник 19 ноября прилетели в Москву в компании промоутеров FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева и Бату Хасикова.

 

Среди встречающих было более 50 представителей компании FIGHT NIGHTS, журналистов и болельщиков. Главные действующие лица с удовольствием позировали с завоёванными трофеями и ответили на вопросы представителей прессы.

 

Виталий Минаков, чемпион Bellator в тяжёлом весе:

- Я был уверен в своих силах и готов драться с Александром Волковым и в стойке и в партере. Конечно, у меня не было плана закончить бой в первом раунде. Такие вещи планировать нельзя. Единственную ошибку я совершил при броске, когда Александр оказался сверху, но быстро её исправил. Теперь буду помогать Андрею Орловскому готовиться к бою с Андреасом Краниотакесом 29 ноября.

 

Али Багаутинов, 8-й номер рейтинга UFC:

- Я бы не сказал, что бой получился для меня самым сложным в карьере, но соперник был действительно неудобным из-за своей манеры боя. Он пытался вызвать меня на агрессию, но я действовал согласно своему плану на бой. Надеюсь, что ещё через пару боёв я получу право сразиться за титул, хотя силы в себе чувствую уже сейчас. Если выбирать возможного соперника между Додсоном и Линекером, я бы выбрал бразильца, так как с Джоном мы тренировались.

 

Камил Гаджиев, генеральный менеджер FIGHT NIGHTS:

- Для меня победы наших ребят сюрпризом не стали, потому что я верил, что Минаков сильнее Волкова во всех компонентах боя: и в борьбе, и в ударной технике, что он и показал. Теперь, скорее всего весной, его ждёт встреча с Шейхом Конго. Али Багаутинов заставил немного поволноваться, но единственное к чему могли бы придраться судьи, это то, что он работал вторым номером. Однако когда я услышал, что решение единогласное, а один из судей отдал 30-27, у меня отпали последние сомнения. Возможно, кто-то из наших бойцов скоро попробует свои силы в UFC и Bellator, но для этого они должны быть также на сто процентов готовы, как Виталий и Али.

Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу

- Эти победы очень показательны. Сейчас Россия шаг за шагом становится фаворитом в мире смешанных единоборств. В нашей стране живут сильные духом люди, у нас есть профессионалы, любящие своё дело. Я уверен, что масса молодых людей это видели, этим гордятся и тоже хотят стать сильными, здоровыми и успешными.