ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Виталий Минаков против Джеронимо "Мондрагона" дос Сантоса на FIGHT NIGHTS DAGESTAN | Новости | FIGHT NIGHTS

18 сентября промоушен FIGHT NIGHTS отправится покорять Дагестан. Дебютное шоу организации пройдет в столице республики Махачкале во дворце спорта им. Али Алиева, рассчитанном на 6000 зрителей. Главным событием вечера заявлен поединок полулегковеса FIGHT NIGHTS Расул Мирзаев; однако соперник "Черному тигру" еще не найден, и потому мы обсудим этот бой позже.

Ко-мейн ивентом турнира станет бой отечественного тяжеловеса, чемпиона Bellator Виталия Минакова против с трудом влезающего в норматив дивизиона (120 кг) фактурного бразильского нокаутера Джеронимо дос Сантоса по прозвищу "Мондрагон".

Минаков (15-0) последний бой провел 31 июля на турнире FIGHT NIGHTS в Сочи, нокаутировав за 20 секунд польского тяжеловеса Адама Мациевского. Действующий чемпион Bellator в тяжелом весе, Виталий вернулся в клетку после длительного простоя (из-за травмы), и, похоже, собирается в кратчайшие сроки наверстать упущенное. До встречи с Мациевским Минаков выиграл титул, нокаутировав Александра Волкова, и уверенно защитил пояс в пятираундовой битве с опасным ветераном UFC Чейком Конго.

Дос Сантос (36-15) еще недавно обладал серией из 13-ти побед подряд, однако в предпоследнем бою проиграл нокаутом Родриго Оливейре. После этого "Мондрагон" провел поединок против бразильца Элисона Винсенте, которого за 85 секунд отправил "подремать" на канвас.

В 2012-м Джеронимо, почти все бои проведший в Бразилии, заключил контракт с UFC. Ему тут же назначили бой с Габриэлем Гонзагой, но до дела так и не дошло – в крови "Мондрагона" был обнаружен вирус гепатита Б. Спустя два года дос Сантос, которого Атлетическая Комиссия Невады так и не допустила до боев, просил уволить его из организации. По словам самого "Мондрагона", он полностью излечился от гепатита, однако его иммунная система находилась на недопустимо низком уровне, что помешало ему пройти медицинское освидетельствование в США.

Отметим, что на турнире также выступят ветеран российских смешанных единоборств и наш форумчанин Венер Галиев (25-8), непобежденный проспект тяжелого веса Сергей Павлович (4-0), имеющий винстрик из 7-ми побед дагестанский ударник Ахмед Алиев (10-3) и другие отличные бойцы.

Турнир будет показан 18 сентября в прямом эфире на телеканале "Россия-2".

#FIGHT NIGHTS DAGESTAN, #виталий минаков