ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Вишенка на торте | Новости | FIGHT NIGHTS

17 сентября на турнире FIGHT NIGHTS "Битва на Десне" в Брянске состоится традиционный женский поединок по правилам К-1. В нём сойдутся участница "Битвы на Каме" Светлана Кулакова и гостья из Белоруссии Елена Муратова.

Светлана Кулакова давно успешно выступает в боксе и кикбоксинге. В 2007 году она провела в Германии четыре боксёрских поединка, в которых одержала победы, в том числе одну нокаутом. После рождения ребёнка в 2008 году она вернулась в профессиональный кикбоксинг, где стала чемпионкой мира, как среди любителей, так и в профессионалах. В 2012 году Светлана активно выступает на различных турнирах. В июне блондинка с говорящей фамилией победила по очкам в рамках турнира "Битва на Каме" Альфию Иштрякову, а 8 сентября в Москве Кулакова проведёт свой пятый бой по правилам бокса против украинки Ирины Барташ. Кроме того, в её планах участие в чемпионате мира по кикбоксингу и отбор на Всемирные игры-2013.

Соперница у Кулаковой мастер спорта международного класса Республики Беларусь Елена Муратова по прозвищу "Лавина". Выступающая за клуб Hunter спортсменка стала первой белорусской чемпионкой мира по К-1 и чемпионкой мира по тайскому боксу. Последним крупным успехом Муратовой стал завоёванный в прошлом году титул чемпионки мира по тайскому боксу. С учётом уровня соперниц можно не сомневаться, что женский бой в Брянске станет не только приятным украшением вечера, но и по содержанию окажется на высшем уровне.

 

Светлана Кулакова - Сусана Плетикошич

 

Светлана Кулакова готовится к бою с Ириной Барташ

 

Елена Муратова - Маргарита Бельская

 

Елена Муратова - Алеся Климовец