ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Видеоролик посвящённый трёхлетию компании FIGHT NIGHTS | Новости | FIGHT NIGHTS

Виталий Минаков:
"Главное, что мне удалось получить от сотрудничества с FIGHT NIGHTS - это сама компания, те замечательные люди, которые ей руководят и которые являются моими друзьями. Кроме того приобрёл громадный опыт, но даже после трёх лет совместной работы я продолжаю совершенствоваться, работать над своими бойцовскими качествами и, надеюсь, у нас ещё впереди долгий и приятный совместный путь с компанией FIGHT NIGHTS".

Камил Гаджиев:
"За три года мы прошли хоть и короткий, но яркий и динамичный путь. Тот план, который мы ставили перед собой, реализовывается. Отрадно наблюдать, что индустрия единоборств растёт, в том числе и благодаря нашим стараниям. Отрадно, что наши ребята обретают статус героев. Таким образом, мы выполняем свой долг перед всеми, кто занимается единоборствами, а также перед зрителями, которым это интересно. Несмотря на то, что я подвёл положительный итог нашей деятельности, ещё есть много направлений, которые надо осваивать. Работа только началась. Мы только превратились из новобранцев в крепких служивых.

На мой взгляд, у нас есть позитивная динамика, мы привлекаем всё более интересных бойцов, развиваемся и с точки зрения зрителя, ориентированного на спорт. У нас растёт конкуренция и качество поединков, а также улучшается составляющая, ориентированная на простого зрителя, не являющегося специалистом в единоборствах. Мы пытаемся сделать так, чтобы единоборства обрели социальное лицо, доступное для любых слоёв. Хочется особо отметить, что наши бойцы практически с нуля стали известными и узнаваемыми. Победив хороших соперников в России, они получили зарубежные контракты и шанс реализовать себя на самом высоком уровне".