ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Венер Галиев: "Обязательно выступим на следующем Клубном чемпионате" | Новости | FIGHT NIGHTS

Венер Галиев 1.png

Старший тренер бойцовского клуба "Ратоборец" Венер Галиев, подвел итоги выступления команды в Клубном чемпионате России по смешанным единоборствам и обещал выставить команду на следующем турнире "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS".

"Бойцовский клуб "Крепость" очень сильный клуб, так что были опасения, что нас "размажут", поэтому я очень благодарен ребятам, что они показали достойные бои. Из бойцов "Ратиборец" я ставил на Серякова, Яманбаева и Калинина.

Калинин и Яманбаев показали хорошие результаты, а вот у Серякова не получилось. Дело в том, что в последнюю неделю унего очень болели суставы, он не мог тренироваться. Ему сделали укол в сустав и врач дал рекомендации, чтобы он два дня не тренировался и двигался по минимуму, поэтому он вышел не в оптимальной форме. Соперник Алексея, Халид Муртазалиев, очень опытный, он сразу навязал свою борьбу и наш боец физически не выдержал этого.

Клубный чемпионат очень понравился. Все ребята были очень мотивированы, было интересно участвовать. Как только я узнал о чемпионате, я боялся, что мы будем выглядеть бледной тенью на фоне других, так как наша команда появилась относительно недавно. А получилось так, что мы вышли в полуфинал и дали бой. Появился стимул работать, так что в следующем чемпионате мы обязательно выступим",- отметил старший тренер клуба "Ратиборец" Венер Галиев.

Напомним, в полуфинале Клубного чемпионата России клуб "Ратиборец" из Екатеринбурга встречался с московским клубом "Крепость", где уступил со счетом 1,5 : 3,5.

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам, #венер галиев