ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Венер Галиев: «Если Брандао будет интересно, могу после боя с ним побеседовать, может что-нибудь и расскажу о башкирах…» | Новости | FIGHT NIGHTS

Венер Галиев: «Если Брандао будет интересно, могу после боя с ним побеседовать, может что-нибудь и расскажу о башкирах…»

Участник главного боя турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 67 (25 мая, Екатеринбург) Венер Галиев ответил на заявление своего соперника Диего Брандао:

«Ничего удивительного в том, что Брандао не знает значения слова «башкир». Я тоже не очень много знаю о Бразилии, хотя и ходил в школу и посещал уроки географии. Знаю где находиться Бразилия и какие там есть крупные города. Но какое там коренное население, какова история страны, это мне не очень известно. Бразилию открыли португальцы, а затем колонизировали ее… Да у нас в России мало людей, понимающих, где находится Башкирия. А об истории Башкирии в самой республике немного кто знает. Если Брандао будет интересно, могу после боя с ним побеседовать, может что-нибудь и расскажу о башкирах…»

Билеты можно купить:
Kassy.ruKassir.ru
 Call center 222-70-00, 368-00-00

#fight nights global 67, #венер галиев, #диего брандао