ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Василий Зубков vs. Вадим Сандульский: шансы 50,5% на 49,5% | Новости | FIGHT NIGHTS

Василий Зубков vs. Вадим Сандульский: шансы 50,5% на 49,5%

29 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 в Москве стартует Гран-при в весовой категории до 77.1 кг, в рамках которого одну из путевок в полуфинал оспорят Василий Зубков (8-5) и Вадим Сандульский (7-3). Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

Для представляющего питерский клуб "Сечь" Зубкова, более привычной является весовая категория до 84 кг. Но два подряд поражения топовым дагестанским спортсменам Абусупияну Алиханову и Артуру Алибулатову вынудили спортсмена из города на Неве задуматься о смене дивизиона. Василий мастер болевых и удушающих приемов, но в тоже время прекрасно осознающий, что зрителям в первую очередь нужно зрелище. Не сказать, что в каждом бою Зубков устраивает кровавые драмы, но обвинить его в постоянных "ныряниях" в ноги противников и не совсем понятной простым поклонникам ММА возни в партере нельзя. Напротив, питерскому атлету интересно проверять себя в бескомпромиссном размене в стойке, порой напоминающего драку в баре. У Василия очень тяжелые удары с рук. Несмотря на отсутствие филигранной боксерской техники, боец из Питера способен нокаутировать противника одним попаданием.

Вадим Сандульский начал профессиональную карьеру в 2011 году. Дебют бойца пришелся на поединок против без пяти минут претендента на титул чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. "Орлу" Вадим проиграл "треугольником" в первом раунде. В следующем бою Вадим уступил болевым приемом другому известному спортсмену Владимиру Катыхину. После провального старта в ММА Сандульский сумел прийти в себя и одержать пять подряд побед, среди прочих, к примеру, и над таким опасным проспектом как Багаудин Абасов. Третьим обидчиком Вадима в профессиональной карьере стал чемпион мира по боевому самбо и обладатель безупречного рекорда 16-0 Ярослав Амосов. Несмотря на досрочное поражение в третьем раунде, Сандульский довольно ощутимо потрепал грозного соперника, но не рассчитал силы, за что и поплатился на исходе финальной пятиминутки. 

Сильной стороной Зубкова и Сандульского является партер, но их бой может стать именно тем случаем, когда два борца постараются выяснить кто из них круче в схватке по кикбоксерским правилам. Такой сценарий больше на руку питерскому спортсмену, обладающему преимуществом в физической мощи и нестандартной ударной техникой. Кстати, на руку Зубкову и тот факт, что в прошлом году Сандульский в профессиональном ММА не выступал.

Шансы на успех: 50.5% на 49.5% в пользу Василия Зубкова.

#fight nights global 46, #василий зубков, #вадим сандульский