ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Василий Зубков vs. Сергей Товкань на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Зубков - Товкань.png

В рамках предварительного карда турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, который пройдет 17 июня в Северной столице, состоится поединок в полусреднем весе между двумя бойцами, представляющими Санкт-Петербург, где Василий Зубков проэкзаменует дебютанта турниров FIGHT NIGHTS GLOBAL Сергеея Товканя. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

Василий Зубков (9-6) за неполные два месяца 17 июня в третий раз поднимется в клетку FIGHT NIGHTS. В конце апреля в рамках четвертьфинала Гран-при FIGHT NIGHTS в полусреднем весе Зубков уступил по очкам Вадиму Сандульскому. Спустя чуть более двух недель Василий вышел на бой против спортсмена из Чечни Ислама Яшаева. На этот раз питерскому бойцу удалось прервать свою трехматчевую проигрышную серию и одержать досрочную победу. В поединке с Яшаевым Зубков продемонстрировал прекрасную технику работы локтями в партере, нанеся рассечение своему сопернику, по причине которого был остановлен бой. 

Сергей Товкань (3-0) на профессиональной арене пока не знает горечи поражений, выиграв кряду три поединка. Питерскому бойцу, выступающему за ставропольский клуб "APGYMFightTeam", 34 года. Высшим достижением в любителях для Сергея стала победа на чемпионате Северо-запада по профессиональному боевому самбо в нынешнем году. Так же боец является бронзовым призером чемпионата Санкт-Петербурга по грэпплингу.

В противостоянии с Зубковым, задача Товканя сдержать агрессивный стиль оппонента, изо всех сил стараясь избежать откровенной "рубки" в стойке. В этом компоненте Василий чувствует себя как рыба в воде. Лезть в партер с бойцом клуба "Сечь" Сергею так же не стоит, Зубков в первую очередь отличный грэпплер. Для успеха Товканю следует использовать свое преимущество в росте, работая с противником на дальней дистанции. Зубков наверняка станет рисковать с первых же секунд боя и раскрываться, а это именно тот шанс, которым может воспользоваться Сергей Товкань.

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Василия Зубкова

#fight nights global 50, #василий зубков, #сергей товкань