ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Василий Зубков оштрафован на 50 000 рублей за драку после боя на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Василий Зубков.png

Боец клуба "СЕЧЬ" Василий Зубков прокомментировал решение руководства FIGHT NIGHTS GLOBAL оштрафовать его за драку в подтрибунном помещении сразу после выступления на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, а также отметил готовность провести бой со вторым участником конфликта питерским спортсменом Алексеем Прокофьевым.

Василий Зубков: "Мы уже, в принципе, с Алексеем Прокофьевым все выяснили тогда, после боя. Поэтому конфликт между нами исчерпан, но если руководство FIGHT NIGHTS предложит нам с Алексеем провести бой на одном из своих турниров, то я не против. Я готов! Я готов к любому сопернику, готов драться с любыми бойцами. Что касается денежного штрафа, то я принимаю сторону организаторов. Я согласен с тем, что есть определенные нормы поведения бойцов, и подобные вещи, конечно, недопустимы. После боя я был на эмоциях, слово за слово, и как бы складывалась ситуация, в которой я уже понял, что драки не избежать, поэтому произошло все так, как произошло. Вы видели тейкдаун (смеется), и потом все закончилось примерно также, как и мой бой с Сергеем Товканем несколькими минутами ранее. 

После того, как в интернете появилось видео нашей с Алексеем разборки, я видел сразу пошли комментарии и так далее. Хочу сказать, кто такой Конор МакГрегор? Я не вижу смысла меня с ним сравнивать! Это Россия, здесь все по-другому. Я не собирался таким образом бросать кому-то вызов, это ни какой не трешток, все произошло совершенно спонтанно. Это не постановка, не игра актеров. Повторюсь, все произошло спонтанно, на эмоциях - слово за слово и понеслось. Это не было каким-то пиаром, все произошло, как произошло - внезапно и быстро. Пользуясь возможностью, я хочу извиниться перед организаторами и своими болельщиками за свой поступок. Повторюсь, я согласен с решением организаторов, поэтому еще раз приношу свои извинения за то, что произошло после боя".

Напомним предысторию конфликта между Зубковым и Прокофьевым: на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 Василий Зубков выиграл удушающим приемом в первом раунде ученика Алексея Прокофьева - Сергея Товканя и заявил тренеру, чтобы "больше не присылал своих "мешков", и что ему (Прокофьеву) самому пора уже помериться силами с Василием. Впрочем, как отметил Василий Зубков, они с Алексеем уже выяснили отношения и конфликт исчерпан. А вот увидят ли зрители противостояние питерских бойцов в рамках одного из турниров FIGHT NIGHTS GLOBAL, теперь уже зависит от желания Алексея Прокофьева померится силами с Зубковым по правилам ММА, а также интереса к данному противостоянию со стороны руководства промоушена. Интерес зрителей к поединку Зубков vs. Прокофьев очевиден, видео драки бойцов собрало на канале YouTube более 45 000 просмотров. 




#fight nights global 50, #василий зубков, #сергей товкань, #алексей прокофьев