ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Вадим Немков vs. Миколай Розански на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Немков - Розански.png

17 июня на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге состоится дебют в клетке FIGHT NIGHTS известного российского самбиста из команды FEDORTEAM Вадима Немкова. Соперником титулованного бойца из Старого Оскола станет поляк Миколай Розански. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Вадим Немков (5-2) один из сильнейших в мире представителей боевого самбо. К 23-м годам Вадим успел три раза выиграть чемпионаты России и по два раза стать лучшим на чемпионатах Европы и мира. В июне 2013 года Немков-младший блестяще начал профессиональную карьеру в ММА, четыре стартовых поединка в смешанных единоборствах Вадим победно завершил в первом раунде. 31 декабря прошлого года в полуфинале Гран-при японской организации RIZIN FC россиянин встретился с чехом Иржи Прохазкой, хорошо известным в нашей стране по выступлениям в FIGHT NIGHTS и PROFC. Немков уверенно провел первый раунд, контролируя ход боя. Но проблемой для него оказалось то, что раунд длился по японской традиции десять минут. Продолжить поединок у Вадима попросту не осталось сил, что и привело к остановке боя. Следующее выступление бойца из Старого Оскола прошло вновь в Стране восходящего солнца, против небитого шведа Карла Альбректссона. Потомок викингов на протяжении трех раундов успешно использовал борцовские навыки, физическую мощь и тейкдауны, что привело, в итоге, к победе раздельным судейским решением.

Миколай Розански (4-1) впервые познакомился с миром смешанных единоборств гораздо раньше своего российского соперника, в 2010 году. Дебют был отпразднован «армбаром», но в том же году поляк потерпел первое и пока единственное в карьере поражение. В трех последующих поединках Розански уверенно выиграл, оформив противникам досрочные поражения в рамках известного европейского промоушена Cage. 

Миколай – высокий, выносливый, прекрасно чувствующий дистанцию боец. Польский спортсмен особенно опасен в борьбе и партере, это действительно его самая сильная сторона. Но нельзя недооценивать и его ударную технику, включающую в себя хлесткие мидл-кики и удары коленями. Немков, как человек прошедший прекрасную школу любительского спорта, готов биться в любых плоскостях поединка, оставаясь одинаково опасным и в стойке, и в партере. Но наверняка тренерский штаб Миколая возьмет на вооружение крайний бой россиянина против Альбректссона, в котором швед вырвал победу достаточно однообразной, но при этом эффективной борцовской тактикой. Сможет ли Розански ее повторить или Немков продемонстрирует работу над ошибками, узнаем 17 июня.

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Вадима Немкова.

#fight nights global 50, #вадим немков, #миколай розански