ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

В UFC Магомедова встретит небитый чешский проспект | Новости | FIGHT NIGHTS

31 мая на турнире UFC FIGHT NIGHT 42 в Берлине представитель FN Team российский тяжеловес Руслан Магомедов встретится с чешским дебютантом организации Виктором Пештой.

Руслан Магомедов считается одним из сильнейших российских тяжеловесов и обладает блестящим послужным списком 11-1. 2013 год получился самым ярким в его карьере. Он одержал уверенные победы над маститыми американцами Майком Хэйсом и Тимом Сильвией в главных боях турниров FIGHT NIGHTS, а также подписал контракт с Bellator. Однако Руслан не пожелал выступать в компании, где чемпионом является его друг и одноклубник Виталий Минаков. После долгих переговоров президент промоушена Бьорн Ребни пошёл на уступки и позволил бойцу перейти в UFC. Теперь его ожидает бой в Европе против такого же дебютанта Виктора Пешты из Чехии.

Виктор Пешта - 23-летний перспективный чешский тяжеловес, который пока хорошо известен лишь специалистам индустрии. Его габариты практически идентичны данным Руслана, а в бою он демонстрирует разнообразную технику, являясь классическим бойцом смешанного стиля нового поколения. Он выиграл все свои девять поединков, причём семь из них досрочно. При этом Пешта сражался в основном на родине против оппонентов невысокого уровня. За три года профессиональной карьеры он стал звездой местной организации Gladiator Championship Fighting и заслужил внимание со стороны UFC. Магомедов готов проверить обоснованность амбиций чешского проспекта.