ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

В новых перчатках | Новости | FIGHT NIGHTS

23 февраля в московских "Лужниках" в рамках шоу FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 10" сойдутся россиянин Максим Гришин и живущий в Америке камерунец Рамо-Тьери Сокуджу. Поединок двух известных мастеров ММА пройдёт по правилам К-1.

 

Для Максима Гришина этот бой станет первым в профессиональном кикбоксинге. Максим Гришин добился серьёзных успехов в боевом самбо и на протяжении многих лет являлся спарринг-партнёром Фёдора Емельяненко. С самого начала своей карьеры в смешанных единоборствах он не избегал встреч с сильнейшими бойцами, а потому свои победные серии разбавлял поражениями. Год назад Гришин перешёл из тяжёлого веса в полутяжёлый, где одержал две убедительных победы.

 

Для камерунского дзюдоиста Рамо-Тьери Сокуджу предстоящий бой станет также экспериментом в кикбоксинге. Несмотря на грепплерскую базу Сокуджу заслужил имидж бескомпромиссного рубаки, в активе которого победы нокаутами над такими известными бойцами, как Антонью Рожериу Ногейра, Рикардо Арона и Жуакин Феррейра. Свой крайний бой Сокуджу провёл в России, нокаутировав Дениса Комкина. По словам Гришина, камерунец настолько интересный соперник, что он согласился на бой с ним, не раздумывая.

 

Максим Гришин - Йохим Кристенсен
 

 

Максим Гришин - Хулиу Сезар да Лима

 

 

Максим Гришин - Билл Хилл

 

 

Рамо-Тьери Сокуджу - Боб Сапп

 

 

Рамо-Тьери Сокуджу - Ян Нортье