ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

В 2013 году FIGHT NIGHTS планирует провести не менее 10 турниров | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев заявил, что в текущем году компания проведёт минимум 10 турниров. Напомним, что в 2012-м на счету компании было восемь успешно проведённых спортивно-светских шоу.

"Мы планируем провести около 10 турниров. Шесть из них пройдут в Москве и четыре в различных точках нашей родины. География шоу для тех, кто пристально следит за развитием компании, будет привычной. Это Нижний Новгород, Брянск, Калмыкия, плюс сюда добавится Республика Дагестан.

С большой долей вероятности, во втором квартале 2013 года мы организуем шоу в Европе. Пока об этом говорить преждевременно, поскольку сейчас мы говорим сугубо о тех мероприятиях, которые железно входят в наше расписание на год. Турнир в Европе всё же носит несколько локальный характер, поэтому к его созданию мы будем подходить постепенно, что называется, в процессе. Нам бы хотелось, чтобы местом проведения этого шоу стал Амстердам. Разумеется, в главном поединке хотим видеть Владимира Минеева. А также планируется участие Виталия Минакова", - сказал Гаджиев.

 

 

 

"Чемпионат.com"