ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

В Брянске состоялось открытие Академии единоборств FIGHT NIGHTS | Новости | FIGHT NIGHTS

В Брянске состоялось открытие Академии единоборств FIGHT NIGHTS

5 декабря в Брянске состоялось официальное открытие Академии единоборств FIGHT NIGHTS Виталия Минакова. Участие в нём приняли Камил Гаджиев, Бату Хасиков, Владимир Минеев и Али Багаутинов.
 
Академия FIGHT NIGHTS в Брянске стала уже четвёртым центром подготовки бойцов в компании. Аналогичные школы были уже открыты в Махачкале, Элисте и Москве. На мероприятии присутствовали главные резиденты FIGHT NIGHTS: генеральный продюсер Камил Гаджиев, сенатор Совета Федерации Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев, чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков и претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов.
 
Открытие Академии ММА в Брянске позволит местным спортсменам пойти по пути своего знаменитого земляка Виталия Минакова. Свой спортивный путь он начинал в самбо, где благодаря четырём победам на чемпионатах мира стал одним из самых титулованных самбистов в истории. В дальнейшем он начал успешную карьеру в ММА, где благодаря сотрудничеству с компанией FIGHT NIGHTS стал одним из лучших тяжеловесов мира. На счету Минакова 14 побед в 14 поединках, из которых 12 досрочно. В 2012 году он дебютировал в организации Bellator, где одержал победу в Гран-при и получил право на титульный бой. В 2013 году он стал чемпионом, победив в первом раунде Александра Волкова, а затем успешно защитил свой титул в бою с опытнейшим французом Шейхом Конго.