ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

В Академии единоборств FIGHT NIGHTS прошел первый семинар от компании RockTape под руководством Максима Панкратова. | Новости | FIGHT NIGHTS

Целью семинара было рассказать о новых современных методах кинезиотейпирования RockTape и на практике обучить основам метода мед.специалистов и спортсменов.

Снимок экрана 2015-02-11 в 2.44.46.png

RockTape разработал два принципиально новых тренинга, нацеленных на разную аудиторию и преподаваемых по всему миру: 

• Fascial Movement Taping/ Фасциальный Тейпинг - для терапевтов, специализирующихся на восстановительной медицине; 

• Performance Movement Taping/ Силовой Тейпинг – для спортсменов, заинтересованных в улучшении своих результатов и предотвращении/лечении травм. 

image1 (1).JPG

Уникальность метода RockTape заключается в том, что он базируется на 4-х основных принципах: 

1. Исследование – обучение только тому, что было подтверждено клиническими испытаниями. Метод оклеивания мышц (insert-to-origin method) несомненно интересен, но он не подтвержден с научной точки зрения. Клинические испытания подтверждают только то, что кинезиотейпы улучшают кровообращение и лимфоток. Именно этот факт лежит в основе метода тейпирования. 

2. Открытый источник – компания RockTape не считает, что знает все, поэтому приветствует мнение/практику участников меропритятий. Из семинаров компании можно узнать о множестве методов тейпирования и легко разобраться в них, так как овладение базовыми знаниями позволит критически оценивать разные техники, но применять только работающие. 

3. Наблюдение – RockTape считает, что если понаблюдать за тем, как человек двигается, можно увидить области, повлияв на которые, будет возможным улучшить его/ее состояние. Компания RockTape научит участников семинара использовать собственные глаза и мозг настолько же эффективно, как и свои руки при наложении тейпа. 

4. Основа – компания не может научить всему, но может дать основу для понимания, оценки и лечения. Эта основа поможет в наблюдении и выборе правильного подхода, чтобы добиться максимальной эффективности применения тейпов.

Более подробная информация на сайте: http://rocktape.ru/ 

#кинезиотейпирование, #rocktape, #семинар, #максим панкратов