ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Уильямс: я полностью уверен в своих силах | Новости | FIGHT NIGHTS

Надежда американских смешанных единоборств полусредневес Тарренс Уильямс в «Битве на Десне» встретится с россиянином Иваном Косовым. Американец заявил, что не боится своего соперника и готов превзойти его и в стойке, и партере.

 

- Тарренс, что вы ожидаете от своего первого боя за границей?
- Я не вижу никакой разницы, в том, что я буду драться в России, а не в США, кроме того, что у меня будет другой соперник. Моя цель в этом бою – победа.

 

- Вам что-то известно о вашем будущем сопернике?
- У меня не так много информации. Я видел несколько видеороликов его боёв, и мне кажется, Иван мне по зубам. Его боксёрская техника не очень хороша, но в самбо он силён. Меня, правда, это не сильно беспокоит, потому что я хороший борец и не боюсь его тейкдаунов. Я полностью уверен в своих силах.

 

- Вы будете драться с ним в стойке?
- Для меня это не столь важно. Я чемпион страны в вольной борьбе, поэтому в партере мне нечего бояться. Кроме того, я уже давно занимаюсь боксом и готов драться и в стойке.

 

- В чём разница между любительскими смешанными единоборствами, где вы начинали свою карьеру, и профессиональными ММА?
- На самом деле разницы практически нет, за исключением некоторых нюансов в правилах. К примеру, у любителей нельзя бить локтями. А так ты везде выходишь драться для того, чтобы победить и желательно досрочно.

 

Уильямс: я полностью уверен в своих силах