ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Уильямс: в России у меня нет конкурентов | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный американский боец ММА в весовой категории до 77 кг, Тарренс Уильямс (3-0) заявил, что в России у него нет конкурентов. Напомним, что 23 февраля Уильямсу предстоит поединок против россиянина Алексея Назарова, который состоится в рамках шоу "Битва под Москвой 10".

"Я нисколько не жалею, что начало своей карьеры, провожу здесь, в России. В этой стране много молодых и голодных бойцов, с которыми интересно помериться силами. В своих силах я уверен. Мне всё равно, где и с кем проводить бои. Я не испытываю никакого дискомфорта в том, что дерусь в Брянске или Москве. Могу драться в любой точке планеты, только назовите дату, место и сумму гонорара. Быть готовым к трудным испытаниям - удел профессионального бойца. Чем тернистее путь, тем больше опыта можно из него вынести.

Впереди у меня множество испытаний в лице парней из России. 23 февраля на моём пути встанет Алексей Назаров. У меня уже есть план на бой. И сейчас я подумываю над тем, как именно закончу эту встречу: нокаутом, болевым или удушающим.

В России, в весовой категории до 77 кг, нет бойцов с громкими именами, поэтому, как таковых конкурентов у меня здесь нет. А если даже и есть, то их имён я не знаю. Тарренс Уильямс, запомните это имя. Оно о многом скажет вам в самое ближайшее время", - сказал Уильямс.

Напомним, что в системе FIGHT NIGHTS Уильямс впервые отметился на турнире "Битва на Десне", который проходил в Брянске. Тогда американец играючи расправился с неуступчивым россиянином Иваном Косовым (ТКО 1). Уильямс является чемпиона штата по вольной борьбе, тренируется под руководством выдающегося спортсмена и тренера Мэтта Линдленда.