ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Участники о Гонке Героев | Новости | FIGHT NIGHTS

Дмитрий Аксенов, полковник Российской Армии, командующий дивизией: 

«Таманская дивизия – одна из самых знаменитых военных частей Российской Армии, известная высоким воинским мастерством, мужеством и героизмом солдат и офицеров. Уверен, что участникам «Гонки Героев» навсегда запомнится это событие – в том числе благодаря уникальной возможности оказаться здесь, на полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Гонка стала для нас важным событием – мы увидели огромную объединительную силу и выносливость наших молодых ребят».

 

Глеб Юн, чемпион мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу: 

«Гонка Героев» – это не соревнование. Вернее, соревнование, но личное – вы соревнуетесь ТОЛЬКО с самим собой. Цель проста – пройти трассу. Именно поэтому у нас нет деления на первые-вторые-третьи места: победил каждый. Все участники гонки заслужили уважение и почет и получили награду. Но главное завоевание – это победа над собой, понимание того, что твои возможности поистине огромны. Я уверен, что это восхитительное чувство сегодняшней победы даст возможность финалистам чувствовать себя победителями всегда».

 

Юрий Новожилов, исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»: 

«Первая «Гонка Героев» стала по-настоящему уникальным событием для всех нас. Это спортивное соревнование, безусловно, требует смелости, силы, веры в себя. Но главное, что оно несет – это чувство гордости за свою страну, ее традиции, историю, уважение к вооруженным силам России, завоеваниям наших воинов и победам российского народа. Именно такие события укрепляют в молодых ребятах чувство единства, патриотизма и веры в то, что каждый из нас способен совершить по-настоящему героический поступок».

 

На странице, посвященной «Гонке», в социальной сети «ВКонтакте» участники делятся впечатлениями:
«Огонь, вода и медные трубы – просто детский лепет по сравнению с сегодняшним днем, – пишет одна из участниц Ева Ежова. – Мы преодолели множество препятствий на своем пути. Мы преодолели себя и можем смело назвать каждого из участников героем!».