ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Тяжеловесы Кирилл Сидельников и Рубен Вольф встретятся в одном из главных поединков вечера на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Кирилл Сидельников - Рубен Вольф.png

17 июня в Санкт-Петербурге зрители увидят противостояние в супертяжелом дивизионе, в котором ветеран смешанных единоборств и боевого самбо Кирилл Сидельников выйдет в клетку против бойца из Германии Рубена Вольфа.

Кирилл Сидельников (9-4) возобновил профессиональную карьеру в ММА после пятилетнего перерыва. В мир смешанных единоборств россиянин вернулся вместе с легендарным Федором Емельяненко, выступив в конце декабря 2015 года на турнире RIZIN FC в Японии, где за две с половиной минуты разнес в щепки бразильца Карлоса Тойоту. 17 апреля российский спортсмен повторил свой успех на RIZIN FC, одержав победу над американцем Крисом Барнеттом. Но на этот раз Сидельникову пришлось изрядно попотеть и провести в клетке все отведенные регламентом боя 15 минут. Кстати, победа Кириллу в этой схватке была присуждена раздельным решением.

Рубен Вольф (10-7) хорошо запомнился зрителям FIGHT NIGHTS GLOBAL своим выступлением на итоговом турнире 2015 года - "БИТВА 20". Соперником "Викинга" в крайнем бою стал проспект "Академии ММА" Сергей Павлович, который омрачил немцу поездку в Россию прервав его победную серию из четырех поединков. Рубен Вольф стал очередной жертвой московского панчера, потерпев поражение техническим нокаутом на отметке 2 минуты 2 секунды первого раунда. Стоит отметить, что Вольф крайне бескомпромиссный боец, не один из его 15 поединков не дошел до судейского решения. Помимо Сергея Павловича немецкий боец бился со Штефаном Пютцем и Анте Делией которые также на слуху в России.

В теории Сидельников – фаворит предстоящего боя. Кирилл обладает отменной ударной техникой, позволяющей не тушеваться перед базовыми ударниками и вести бой по очкам, вдобавок к этому он прекрасно борется и опасен в партере. Российский боец, несмотря на кажущиеся на первый взгляд проблемы с лишним весом, достаточно вынослив и быстр. Также нельзя не отметить потрясающий бэкграунд Сидельникова в боевом самбо, включающий в себя 6 побед на чемпионатах Европы и 5 золотых медалей чемпионатов мира. Рубену Вольфу будет тяжело чем-то удивить своего российского оппонента, но стоит признать, что шансы на успех при встрече с Кириллом у него будут несколько выше, чем с длинноруким Сергеем Павловичем. Все его надежды на успех связаны с вовлечением Сидельникова в размен в стойке, в котором "Викинг" чувствует себя как рыба в воде или попыткой перевести бойца из команды Федора в партер. В случае провала реализации обоих вариантов геймплана, немец рискует своими шансами на победу. Вольф наиболее опасен в стартовой пятиминутке, и в первую очередь, это связано не с самой выдающейся для профессионального спортсмена силовой выносливостью.

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Кирилла Сидельникова.

#fight nights global 50, #кирилл сидельников, #рубен вольф